Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

컨퍼런스 파이널 동안 드레이크의 노래를 금지시킬 밀워키의 라디오 방송사

밀워키의 라디오 방송사인 103.7 KISS-FM은 드레이크로 컨퍼런스 파이널이 진행될동안 드레이크로 부터 휴식을 취하기로 했습니다. 이건 그냥 단순한 결정이 아닌 엄청나게 많은 드레이크의 노래들을 안트는 거여서, 방송국에 어느정도 영향을 끼칠거라고 방송사의 호스트는 밝혔습니다. 

Comments

이건 좀 오바인거 아닌가여

다 필요없고 드레이크에게 누가 빨리 벅스 유니폼을 선물해야죠! 

아니 그럼 토론토도 밀러랑 쿠어스는 마시지 맙시다!!

WR

치즈도 금지!!

할리 데이비슨도 안타는걸로...

사실 벅스랑 랩터스가 별다른 라이벌 이슈가 없어서 시리즈 중에 이런 거라도 있어야 재밌죠.

그러네요 서로 전력이세던 기간도 겹치지않아서플옵에서 마주친적도 별로없고 좀 스토리가 밍밍한감이 없잖네요

아 이거 재밌네요 

재밌네요 라디오 입장에서 어려운 결정인데 역시 스포츠의 나라답습니다.

드레이크도 기분 나쁘지 않을 거 같은데요?

이거 반대로 생각하면 '야... 내가 토론토라는 팀에 이 정도 영향력이 있는 사람이야??' 라고 생각될 듯... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건