Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

1978년이후 최악의 슈팅 시즌을 보낸 웨스트브룩

득점 볼륨과 효율성을 리그평균과 특정 플레이어의 시즌별 수치로 환산한 그래프라고 합니다.

마지막 그래프는 시즌별 최고의 슈팅 수치를 찍은 선수들의 이름입니다

링크에 더 많은 플레이어들의 그래프가 있습니다

Comments

미드레인지 15-19 피트 구간에서 야투율 32.4%로 104명 중 104위라고 하더라구요

숫자를 보니 진짜 심각했었네요

갑 분 위긴스ㅠ

카림 압둘자바

아드리안 댄틀리

카림 압둘자바

마이클 조던

아마레 스타우더마이어

스티븐 커리

가 3회씩 수상.

보통 못하면 안던지는데 계속 던져서 이런 어마어마한 결과를 냈네요 버럭아 제발 각성하자

커리뭐죠

웨스트브룩 슛이 오락가락 하는건 알았는데 이렇게 가시자료로 보니까 진짜 실감이 나네요 브룩 형 힘내

1516 커리는 혼자 천상계에 있군요

파우 가솔이 확실히 단순 볼륨 스탯에 비해서 훨씬 좋은 선수였어요.

어째서 미네소타에 타운스와 위긴스를 같이 보낸 것이오....

진짜 엄청난 시즌이었군요...

15-16 커리는 그래프로 보니 더 와닿네요

르브론이 점퍼는 없어도 높네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건