Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

가장 인기있는 팀 상품 리스트 1위에 오른 레이커스

르브론을 영입한 레이커스가 가장 인기있는 팀 상품 리스트 1위에 등륵했습니다.

2위는 골스, 3위는 보스턴입니다.

가장 많은 져지가 판매된 선수 1위는 레이커스의 르브론 제임스입니다. 

Comments
WR

랄 입장에선 르브론 제임스 영입의 효과가 어느 정도였는지를 여실히 보여주는 결과가 아닌가 싶네요.

그와중에 6위 시카고, 10위 뉴욕... 역시 빅마켓의 위엄이란.... 

릅형 아직 안죽었구나 여전하네

초스몰마켓 밀워키가 5위네요. 역시 성적이 좋으니 상품도 잘 팔리네요

작년과의 차이를 비교해보세요

WR

르브론과 레이커스의 시너지(?)가 제대로 먹힌것 같네요.

그와중에 순위가 폭락(?)한 듀란트는 좀 의외이긴 합니다.

아마 듀란트가 떠날수도 있다고 생각해서 사는걸 주저하게 되는 것 아닐까 하네요.

폭락했다기 보다는 이적한지 얼마 안돼서 부스트됐었다고 보는게 더 적절할 것 같네요.

작년 2위였던 클블이 순위에서 사라진거보니.. 올해 몇위했을지 궁금하네요

WR

그러고보니 클블은 흔적도 없이 사라져버렸네요.

르브론의 위엄이 다시금 느껴집니다. 

오 필라델피아 3명~

듀란트가 8위까지 떨어졌네요

클레이의 순위가 궁금한데 더 밑의 순위는 찾을수 없을까요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건