Xp
NBA News
/ / /
Xpert

피닉스 구단주 사버를 강도높게 비판한 맷반즈

https://twitter.com/Matt_Barnes22/status/1120581215809982464?s=19

1) 피닉스는 감독이 문제가 아니라 구단주가 문제이며
2) 사버는 현 NBA에서 Worst owner이며
3) 피닉스를 위해 당장 팀을 팔아야하며
4) 피닉스는 승리자가 될 자격이 있으며
5) 부커의 커리어를 낭비시키지말라

고 강도높게 돌직구를 날렸습니다.

해당 트윗에 대한 반응은 처음부터 끝까지 맞는말 투성이다 라는게 대부분이네요...

피닉스는 얼마전 1년차를 끝낸 이고르 감독을 해고시켰고, 현지나 여기 매냐에서도 많은 팬들이 무슨 어처구니없는 짓이냐며 구단주 사버를 비판한 바 있습니다.

Comments

제발...........

지니 버스, 제임스 돌란, 제리 라인스도르프 : 4천왕 가입을 축하합니다.

팬심담아 지니 버스는 황태자정도로 격감시켜주세요...

아직 지니버스가 여기에 끼기엔 사버의전적이 몇배는화려하죠

네. 그럼 금은동메달 뒤의 4위정도로

노빠꾸 돌직구..

맥반석으로 돌직구 날리네요

맥반스를 구단주로 1/100000

옳은말했네유

핵사이다

핵사이다네요

하나같이 다 옳은 말

프로스포츠를 나름 오래 봣다고 생각하는데 이런 구단주 처음입니다. 비슷한 사람은 많이 봣어도 이정도로 엉망진창인 사람은 말이죠. 그게 응원팀이라서 더 슬프구요

직구 아주 그냥 신더가드보다 뛰어나네요 

클리퍼스 보면 답 나오죠.

dalden
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건