Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

말리부에 위치한 자기소유주택을 내놓은 KD

https://twitter.com/EastBayTimes/status/1120791452265734146?s=19

Comments

뉴욕..?

콘크리트 정글 웨어 드림즈 아 메이드 오브..

데얼즈 너띵 유켄트 두~

누요옥~~~

디즈 스트릿츠 윌 메이크 유 필 브랜드 뉴~~

얘들아 3년동안 수고 많았고 나중에 웃으면서 만나자

어느팀이든 간다면 그팀은 내년 응원팀으로~!!

??: 넌 왜 안 파냐 힐드?

플옵 탈락할 때 집을 내놓는건 선수가 아니라 코칭스태프라는 건 학계의 정설입니다 

뉴욕으로 갈 거니...

그럼 우승하고 가자

진짜 나갈려나..

이게 골스와 가까운곳에 위치해있나요...?

LA에 있대요.

멀어요. 서부에 있지만 la에 가깝습니다.

LA 바로 왼쪽 밑에 있습니다...말리부...후후

듀랭이의 넥스트 쳅터는 과연...

la에 있을거에요

근데 저게 왜 골스를 떠날것이랑 연관을..... 어쨌든 떠나든 안떠나든 쓰리핏합시다~하하...(떠나지말고 포핏 파이브핏 어떤가 KD.......)

이런게 연관이 있는 경우도 많더군요

누구나 알만큼 눈에 보이는 시그널이 될 만한 일들은 말이죠..

레이커스는 아니구나..

해풍이 너무 심해서 집빼는건 아닌가요 

레이커스, 클리퍼스는 아닌 듯. 남은 건 뉴욕, 브루클린, 골스?

new york city such a beautiful disease

My next chapter

유노후아엠?

구매 의사 있다고 케빈한테 문자해놨는데 아직 답변이 없네요 자는중인가

바다 습기와 소금기 때문에 내놓은듯 하네요... 확실히 바다옆은 관리가 까다롭습니다.

다주택자라 내놓은건가...

가끔 삼겹살 파티하면 비빔면을 그렇게 맛있게 먹더니 가는군요. 작별파티도 못했는데..

너무 천연덕스러워서 빵터졌네요

말리부팔고 la시내에집사려는거지..?

제발 골스에 그대로 남아줘...

N.Y. State of Mind??

마이 넥스트 챕터 이즈

바다 바로 옆이면 관리하기 엄청 까다롭겠네요

LA는 안간다는 뜻인가....

이적이 유력하네요.

소문대로 뉴욕일런지

듀란트에 파트너는 누굴지..궁금하네요.

에이스 우승을 꿈꾸는 어빙이 듀란트와 함께할런지

썬베드 있는 곳에 유리벽만 있었어도 제가 샀을텐데 아쉽네요. 모래 청소하기가 귀찮아서...

듀랭이 이적은 거의 확정 분위기..??

일단 LA는 나가리네요

동부뉴욕으로가야 동서부밸런스좋아보이네요

반반이라고 봤는데 떠날 확률이 높아보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건