Xp
NBA News
/ / /
Xpert

성폭행 혐의로 고소 당하는 루크 월튼

https://twitter.com/TMZ_Sports/status/1120486659299127297

호텔에서 강압적인 접촉이 있었다고 주장하는 여자 리포터가 루크 월튼을 고소한다네요

Comments

갑자기 무슨일

아...아..

아..새크라멘토에게 도대체 왜 이러는겁니까 신이시여. 얼마전에 꽃뱀한테 물려서 성폭행 무혐의 처리받은 비비처럼 될거라고 믿습니다.

워이워이..계약서 도장 아직 마르지도 않았는데ㅠㅠ
아니길 바랍니다ㅠㅠ

이건 끝까지 두고 봐야죠.

하도 이런류 스캔들 많이봐서 결과나오기 전까진 무덤덤하네요.

혹시 이런 스캔들이 과거에 어떤 선수가 겪었는지 혹시 알려주실수 있으신가요? 그때 것도 한번 검색해보고싶어서요. 

최근에도 마이크 비비가 같은학교 교사한테 성폭행혐의로 고소당했는데 증거불충분으로 기소조차 안됐습니다.

아 기사가 원래 이렇게 좀 선정적인 뉘앙스를 풍기고 직접적인 단어들이 사용되는군요. 제가 읽은 기사에서 뤀의 강제 추행 시도에 대한 묘사가 꽤나 자세하게 되어있어서 다른 기사를 읽어보고 싶었습니다. 

묘사가 자세히 되어있어도 허위고소인 경우도 많죠.. 꼭 느바선수들 사례뿐만 아니라 해외축구선수, 우리나라 남자배우들 등등 사례는 많다고 생각합니다

사실이 아니기를 간절히 바랍니다.

다른 일이기는 한데, 포르징기스 무릎 나간 날의 성폭행 건은 어떻게 돼가고 있는지 갑자기 궁금해지네요.

요새 하도 유명인 상대로 한 허위 섹스 스캔들이 많아서 결과 나올때 까지 지켜봐야겠네요.

월튼 말고 포르징기스는 어떻게 돌아가고 있는지 궁금하네요...

루크 월튼 유부남으로 알고 있는데 성관계를 했다면 문제네요

https://www.dogdrip.net/dvs/b/i/18/05/25/78/581/717/164/5d4f0bf99e12952235faea7f52ef9a22.jpg

헐, 여자 리포터라니 

거짓미투면 제대로 무고죄 걸어주시길.

여자 얼굴이 낯이 익다 했더니 Kelly Tennant네요. 그럼 이야기가 달라지는게 이 여자 리포터 허튼 소리로 공갈치고 다니는 쌈마이는 아니거든요. 예전에 레이커스 채널 전담 리포터였고 야구시즌에는 다저스 리포터로도 하고 나름 이 바닥에서는 인지도 있습니다.개인적으로 좋아하는 스타일이라 예전에 인스타그램도 팔로우 하고 히스토리도 많이 찾아봤는데 막나가는 여자는 절대 아닙니다. 물론 제가 사람 속까지 들여다 볼 수는 없겠지만요.

허튼소리인지 공갈인지 진짜 성폭행인지 그건 모를일이죠
불륜관계에서 성폭행으로 허위고소하는 사례도 허다하구요

골스 코치때 벌어진 일이면, 몇년전 일인데 증거증인도 없을것같긴한데

최근일도 아니고 랄감독 전 일이라는데 이제서야? 뭔가 내연관계였는데 사이가 틀어진걸까요? 아무튼 시기가 애매하네요.

뭘하든 사람이든 이런건 이제 끝까지 지켜보고 결정합니다.

근데 관계를 가졌다는건가요??

성폭행 떠나서

유부남이 바람핀거라면 문제라고 보는데

미국은 이런거 관대하나요??

형사와 민사는 다르니까요

제가 위 내용을 잘 이해 못해서..

둘이 관계를 가졌다는건가요??

위의 내용은 오롯이 여성쪽의 주장이니까 모르죠

여튼 주장은 강압적 성접촉이있었다 인거구요

저는 성폭행도 성폭행지만...

관계 여부에 따라 도덕성이 문제라고 생각하는 지라..

유부남이 만약 여성과 정상적 관계를 가졌다고 해도 문제라고 생각해서요.

뭐 좀 더 봐야겠지만...

예 그렇지만 아직 월튼쪽은 성관계 사실조차 입장이 없으므로 아무일도 없다고 보는쪽이 맞다고봅니당
(저도 성관계는 있었을거라고 생각합니다)

확실히 미국은 불륜 자체에 대해서 엄청난 도덕적 잣대를 들이밀고 그러지는 않습니다. 물론 정말 나쁜것은 맞지만 개인의 성생활은 개인의 프라이버시?라고 여기는? 물론 미국이라고 관대하고 그런것은 아니다만은 개인적인 일로 생각하지 그 사람의 공적인 부분,일적인 부분과 깊게 연관시키지는 않죠.

이런 건은 피카츄배를 만져야죠

일단은 기다려 봐야죠. 사실이 아니었으면 좋겠습니다만 이런 건은 말 하기가 조심스럽네요

dalden
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건