Free-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

32득점을 한 공을 태평양에 뛰어들었기 때문으로 돌린 Klay Thompson

클레이 탐슨은 골든 스테이트 워리어스와 LA 클리퍼스의 시리즈 4차전에서 32득점을 기록하며 그들의 시리즈를 3-1로 이끌었습니다.

톰슨은 시리즈 첫 3경기에서의 부진 후 정신을 가다듬기 위해 태평양에서 수영을 했다고 말했습니다. 그는 경기 시작 후 7개를 던저 7개를 넣었습니다.

"전 제가 나쁜 경기들을 했다고 생각하지는 않았습니다만 엄청난 경기를 하지도 않았습니다. 전 조나스 [Jerebko]에게 토요일에 -- 우리는 그날 해변에 가서 배구를 했습니다 -- 말했습니다. '이봐 나 그냥 가서 바다에 뛰어들래, 그리고 그것이 내 정신을 리셋할 것을 알아.' 그리고 통했습니다. 제가 북쪽 [베이 지역]에서 [바다에] 뛰어들지는 모르겠습니다. 왜냐하면 거긴 엄청 차갑기 때문입니다. 하지만 제가 남은 해 동안 슛을 잘 넣지 못한다면 저는 분명히 그것을 고려할 것입니다. 하지만 그게 일어나지 않기를 바랍니다." 톰슨이 말했습니다. 

스테프 커리는 톰슨이 그 수영 이후 '전형적인 Klay 타잎의 바이브'를 가졌기에 그가 큰 경기를 할 것을 알았다고 말했습니다. 

톰슨은 또한 로켓츠가 그들의 시리즈에서 3-0으로 앞서고 있기에 워리어스가 클리퍼스 시리즈를 끝내야 한다고 말했습니다. 

"우리는 [로켓츠에게] 휴식일을 더 주길 원지 않습니다. 우리도 마찬가지입니다. 우리도 필요 이상으로 시리즈를 길게 가져가길 원하지 않습니다. 왜냐하면 플레이오프에서는 모든 경기가 중요하고, 우리는 우리 팬들에게 쇼를 보여줄 것이며 그래서 바로 전 오라클에서의 우리를 속죄할 것입니다. 왜냐하면 우리는 팬들에게 빚졌기 때문입니다." 

Comments

방수인가 보군요..

추천이 없는 게 아쉽네요

뜬금없지만 프사와 닉네임이 굉장히 마음에 드네요 :)

대박 지금에야 알아챘네요

마지막 빚 부분은 저번에 팬들에게 티켓값에 대해 질타받은 부분을 이야기하는걸까요?

WR

그냥 홈팬들 앞에서 31점차이를 역전당한 것이 빚진거라고 생각하는 것 같습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건