Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

브루클린의 트라잔 랭던 부GM과 인터뷰할 예정인 미네소타

https://twitter.com/wojespn/status/1119337479352483842

Comments

트라잔 랭던이라 하면 90년대 중반 버스트로 유명했던 그분인가요?

WR

맞습니다

WR

올시즌 G리그 올해의 경영인으로 뽑힌바가 있습니다

하긴 대니 페리도 선수시절과는 180도 다른 인생이니까요.

2픽 대니 페리... 심지어 <뚱딴지 NBA 탐방>인가 거기에도 버스트로 나와있었죠. 물론 "버스트"라고 적혀있던 건 아니고 대학 때 기대를 모았던 선수가 프로에서 실패했다 정도의 가벼운 언급이지만.. 

예전 클리브랜드에 있었던 선수군요..
슛 하나는 리얼이라고 했었는데, 몇시즌 못뛰고
nba에서 사라졌었죠...
농구 칼럼같은데서 ncaa슛도사 계보에 자주 거론되던 인물로 기억납니다.

WR

GM으로써는 잘하고 있으니 그나마 다행인가요

와!그 랭던이 GM이라니 정말 놀랐네요. 제가 봤던 대학농구팀 중 가장 강했던 브랜드-베티에-에이버리-랭던 라인의 에이스였었기에 프로 성공여부와 별개로 절대 잊지 못하는 선수였거든요.물론 우승은 유콘에게 넘겨줬지만요.플레이스타일상 프로에서 망한거는 별로 놀랍지 않았는데,감독도 아니고 GM으로 성공한 모습은 조금 놀랍습니다.

유럽리그에서 나름 인상적인 커리어를 쌓았습니다
그와 별도로 브루클린 부지엠으로 재직하며 좋은 성과도 냈구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건