Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

많은 팀의 관심을 받고 있는 JR 스미스

Smith's contract counts for more than $15 million for trade purposes but the receiving team will only be committed to paying him $3.8 million. Smith's contract with grandfathered into the current CBA when it comes to salary matching. The receiving team can stretch Smith's $3.8 million over three years to create even more cap space.

연봉이 1500만 달러이지만 보장된 금액은 380만 달러 밖에 되지 않는다고 합니다.

Comments

이러다 레이커스는 가는거 아닌가요.

관심을 받는 이유를 샐러리를 덜어내기 용이해서지 전력으로 사용하기 위해서는 아닐꺼에요.

트레이드하고 JR을 방출하면 15M의 샐러리를 덜어낼수 있는데 380만 달러만 주면 되니까요.

다다음 시즌을 위해 샐러리 비우고 싶은 팀들이나 악성계약을 가지고 있는 팀들이 달려들겁니다

그렇군요.

레이커스 샐러리를 보니 트레이드할만한 악성계약은 없으니 레이커스로 올 일은 없겠네요.

어느팀이든 JR을 트레이드해온다는건 웨이브한다는거지 쓴다는건 아닐겁니다.

그 다음은 미니멈으로 영입할 팀이 있을까인데..

슈터가 필요한팀은 일단 긁어는 보겠지만 기량 못보여주면 바로 또 방출당하고

그 다음은 은퇴수순 아닐까 싶습니다..

JR의 이번시즌을 보면 이 시나리오가 가장 유력해보이네요

레이커스가 슈터문제를 해결하지 못한다면 긁어 볼수는 있겠지만..

JR의 폼하락을 보면 반등할긴 어려울 것 같습니다.

거기에 루까지 온다면?!

JR,루 받고 거기에 투맥스의 나머지 조각으로 러브까지 온다면??

WR

설마요.....

그럴거같진 않지만 혹시 레이커스가 제이알을 원하더라도 바이아웃으로 풀린 이후에나 컨택할거라 나중일이죠.

레이커스 입장에서 제이알을 데려오면서 처리할 선수가 없는데 레이커스 이야기는 왜나오는지 모르겠네요. 실력이 좋아서 팀들에 관심받는게 아닌데...

JR과 루는 레이커스 가면 안 되나요? 몇몇의 비꼬는 댓글 보기 불편하네요 그래도 1516 클블 우승에 일조했던 선수와 감독인데 말이죠 존중과 배려도 급에 따라 달라지는 거 같아 안타깝습니다

제알은 그래도 쏠쏠할 것 같습니다.
저번 사건이 너무 임팩트랑 멘탈 이슈가 워낙 커서 그렇지...
스크린도 잘 서고 슛도 좋고 충분히 좋은 조각이죠.

보장된게 3.8인게 아니라 트레이드시 3.8로 3년동안 스트레치가 가능하다고 써있네요

3.87밀만 보장이 맞아요 스트레치까지하면 캡스페이스를 더 만들 수 있다는 설명인거 같아요

아 3.8로 스트레치 한다는게 아니라 3.8을 스트레치 한다는거군요.

그럼 1년 계약해도 3년동안 돈을 받는건가요?

WR

제가 잘못 번역한줄 알았네요

나름 슛폼도 이쁘고 해서 꽤 좋아했었긴 했는데.. 이제 nba 무대에서 뛰는 걸 보는게 힘들긴 하겠네요

네츠가 크랩 계약을 덜어내기 위해서 관심을 가질지도 모르겠네요.

1라픽이 두장이나 있는 상황이기 때문에 어쩌면 클블과 원하는게 맞을지도 모르겟다는 생각이 듭니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건