Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

커즌스, 시즌 아웃이 의심되는 허벅지 파열 부상

https://mobile.twitter.com/wojespn/status/1118026477239455745

Comments

근육 파열인가요...

토니 파커랑 비슷한 부상이라고 봐야하는건지...

맙소사....

헐...

이렇게 허무하게 플옵도전이
끝나는건가요 커즌스...

골스 나머지 시리즈도 힘들게 가겠네요
오늘 보니 클리퍼스 기세가 무섭던데...

정말 최악인 하루네요

팀은 홈에서 30점차 역전패를 당하고 커즌스는 시즌 아웃 당하고..

플옵만 보고 데리고 왔는데.. 1라 시즌아웃이라니..

욕하는건 안되는거 아는데요...
만약에 시즌아웃이면 오늘은 정말 욕이나오네요

오우

아 이건 진짜 슬프네요.. 그 누구보다 간절했을 플레이오프였을텐데...

좋아하는 선수가 시즌을 이렇게 허무하게 끝내니 너무 아쉽네요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

와...

루니와 보것이 열심히 노력하겠지만 이거 크네요. 어이쿠..

워리어스는 보것 영입 아니었으면 진지하게 우승 못했을 확률이 높았겠네요. 문제는 보것도 언제든 드러누울 수 있어서.. 오늘 보니 조던벨 나오면 절대 우승 못하겠던데요.

아..오늘 이러면 너무 악몽인데..플옵에 쓰려고 데려온 커즌스는 1라 2경기만에 시즌 아웃. 30점차 이상 리드에서 역전패..쓰리핏이 이렇게나 어렵군요

맙소사네요...맙소사....

커즌스는 잘하다가 플옵에서 또 이렇게... 참  안풀리네요

아....

아직 확정 아니지않나요? Fearing이라고 하는데...낼 나올수 있는 최악의 결과가 파열이라는거아닌가요

WR

맞네요 정정하겠습니다

불운하네요 요 몇년새 제일

아... 말이 안나옵니다. 새크 탈출해서 그 플옵 한 번 맛보겠다고 골스로 갔는데 이게 무슨 일인가요.. 정말 안타깝네요. 이 상황에서 우승반지가 무슨 가치가 있을까요 커즌스한테

시즌아웃일까봐 걱정한다는거 아닌가요?

are fearful - 파열 됐을 걸 우려한다는 것이지 아직 확정적인 건 아닌 것 같습니다. 다만 부상의 정도가 significant (중요한,의미있는) 하다는 걸 봐서 결코 작은 부상은 아니며 당분간은 못 나온다는 게 커 감독 얘기고요. 

대퇴사두근 파열이 크게 일어나면 엄청 큰 부상인데...
약간 찢어진 정도면 재활하면 괜찮을겁니다.

진짜 마가 끼었나요...

내일 MRI 검사한다네요.

안타깝네요. 커즌스가 골스에서 재기해서 어느팀갈까 궁금하기도했고 기대도했는데...

확정은 아니고. 내일 MRI 찍어봐야 한다는 기사..

시즌 아웃이 아닐꺼라 믿고 싶습니다. 

커즌스도 참 운이 없네요

확정이 아니라 시즌아웃을 걱정(예상)한다고 보는 게 맞는 거 같네요.

그래도 한 은풀었네요 플옵진출이라는

이제 업셋 걱정해야할 처지네요..

커즌스의 반지획득유무와 그것의 가치 골스의 쓰리핏 가능성 같은거보다 전 커즌스 커리어가 더 걱정이네요.
부상후 1년의 염가계약후 완벽한 부활과 함께 큰계약을 따내고 싶었을텐데 이러면 올여름에도 큰계약 따내기 쉽지 않을것 같아요.

저도 커즌스의 커리어가 걱정이네요.
큰 부상이라면 선수생명이 끝날수도 있을거같습니다.

그 부상으로 인해 골스에 1년 더있는 아무도 예상 못한 시나리오가 펼쳐질 수도 있겠네요.
빨리 회복하길 바라지만 정말 알수 없는 곳입니다.

아 제발제발 큰 부상 아니길 

이 부상 하나가 이번시즘 nba판도를 바꿀수도 있겠네요

경미한 부상은 아닌거같다... 이정도 뜻인거 같네요. 보것이 컨디션관리 잘해야 되겠네요.

햄스트링이랑은 다른 더 심한 부상인가요?

헴스트링은 허벅지 뒷쪽이고, 커즌스는 허벅지 앞쪽 근육이라네요...대퇴사두근...

진짜 커즌스는 골스 전력손실 이런걸 떠나서 선수 자체가 너무 안타깝네요.. 한참 전성기 들어설 시잠에 두번이나... 에휴..

제발...니가 필요한 순간인데 폭군..

커즌스 새 계약도 해야할텐데.. 정말 본인에게나 팀에게나 팬들에게나 .. 최악이네요

...

연막작전이길 빕니다 제발...부기..간절하게 바란 플옵이고 우승이라는 결과물 들고 환하게 웃어야죠 ㅠ

아직 결과는 안나왔지만 그나마 보것 대려온게 신의 한수내요...

아...

제대로 똑같은 부위 다쳐보고 재발도 해봤는데 다치는 장면이랑 나중에 나가는 장면 보아하니 4주 정도 나올 것 같습니다. 시즌아웃 나오려면 완전 파열인데 그 정도는 아니라 봅니다.

솔직히 요번에는 골스 우승을 막는 다른팀이 나왔음 하는 바램은 있지만
이건 아닌것 같아요 커즌스 제발 큰부상 아니였음 좋겠네요 첫 플옵무대에 작년에 큰부상 이후 복귀한건데 제발 커즌스 끝까지 플옵 함께했음 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건