Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

플옵 역대 최다 점수 차 역전승을 기록한 클리퍼스

3Q 7분 23초 남기고 63-94, 31점차로 지고 있던 클리퍼스가

135-131로 역전승을 하면서 플옵 최다 점수차 역전승을 기록했습니다.

종전 기록은 레이커스가 1989년에 29점차를 역전 시킨 경기 였습니다.

참고로 2012년에 클리퍼스가 멤피스 상대로 27점차 역전승을 기록 했었습니다.

Comments

31점차... 보통이면 뒤집을 의지조차 꺾게 만드는 점수차인데 클리퍼스의 의지가 정말 대단했네요.

오늘 클리퍼스 리스펙트합니다

클리퍼스 정말 대단합니다.  멋진 경기였음

클리퍼스 구단 정말 대단했습니다

예전에 골무 3인방을 중심으로 한 휴스턴 로케츠에게 역대급 역전패를 당했던 클리퍼스였는데... 오늘은 역대급 역전승을 해냈네요!

골무 3인방 바로 생각나는 경기였네요

그것도 상대가 골스라니 믿기질 않네요

감동적인 역전 드라마였음!

개꿀입니다^^^

3쿼터 보면서 끝났구나 싶어서 다른 일 보고 왔는데 이걸 뒤집네요,...

루윌...할말 잃었습니다

와 기대도 안했는데 대박입니다.

클리퍼스 고고!

커리팬이자 골스팬이지만 오늘 클리퍼스는 정말 굉장했습니다...

보는 내내 '내가 지금 뭘 보고 있는거지?'라고 생각했습니다.

심장이 쿵쾅거리는 경기였습니다.

양팀 모두 멋졌습니다!

커슨즈는 큰 부상이 아니길 바랍니다.

4쿼터 중반까지 베벌리가 멱살잡고 끌고 왔고, 4쿼터 후반까지 루윌이 책임지더니, 마무리는 루키가 했네요.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건