Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

너키치 부상소식 업데이트

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1110440409879244800?s=19
왼쪽다리 경골 및 종아리뼈 복합골절로 시즌아웃 확정입니다.

Comments

아이고ㅜ

회복은 가능하겠죠? ㅠ

복합골절..

힘내요 넠

왼쪽 다리가 완전히 박살 났네요...

쾌유를 기원합니다

이번시즌은 당연히 아웃이고 다음시즌역시 통으로 아웃될지도 모를정도의 심한부상이라서...

괜히 성급하게 복귀해서 잔부상에 시달리는것보다는 충분히 쉬어 완벽하게 돌아왔으면 하는게 개인적인 바람입니다...

복합골절이면 다음시즌도 불안하네요..

수술 재활 및 부상에 대한 트라우마 극복까지 생각하면 다음시즌까지 아웃될 가능성도 높아보이네요

tibia fibula 복합골절이라니..
PG
숀 리빙스턴
이청용
아론 램지..ㅠㅠ

아픈 이름들이 많네요.
저 선수들처럼 멋지게 돌아오길..

앤더슨 실바급 부상이네요

너키치 없으면 포틀의 플옵 승승장구가 힘들거 같아 아쉽네요

이번에는 플옵 좋은 성적 낼 수 있을거라 기대했는데...아쉽습니다

무엇보다 너키치의 빠른쾌유를 바랍니다

건강하게 돌아오길 바랍니다...

이런 큰 부상의 더 큰 문제는 큰 부상으로 인해 선수의 멘탈, 정신력 까지 흔들리는 문제라고 생각합니다.
너키치 신체적인 능력의 회복도 바라지만 부디 이번 부상 문제로 흔들리지 않고, 무너지지 않고, 좌절하지 않고 컴백했으면 좋겠네요.

너키치...건강히 돌아와요...

안타깝네요.... 올해 기량이 만개하던데....

올시즌을 계기로 꽃피우는 것 같았는데. 본인 입장에서 너무 아쉽겠네요. 포틀도 정말 아쉽구요.부디 잘 회복해서 폴 조지처럼 돌아오길!

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

이건좀 아닌것같습니다

제가 지금 정확히 같은 부상인데요, (저는 스노우보딩 중 사고로 다치긴 했습니다만)

제 경우엔 경골 골수를 뚫어서 거기에 심을 박는 수술을 했습니다. 종아리 뼈는 자연치유 기다리는 거고요.

의사 진단으로는 뼈가 다 붙는 데까지 최소 7개월 이상 걸린다고 하네요. 1년 6개월 뒤에 심 빼는 수술을 다시 할 예정이고요.

쾌유를 빕니다. 건강하게 회복되실거에요!

감사합니다. 뼈에 좋다는 거 열심히 잘 챙겨먹고 있어요! 

빠른 쾌유하시기를..

감사합니다 

마음이 너무 아프네요. 부상은 정말 싫습니다. 빠른 쾌유 바랍니다.

이런 부상은 너무너무 싫고 안타깝습니다..

꼭 완벽히 나아서 멋지게 복귀하길 바랍니다.

복귀하면 라이브로 보면서 박수쳐주고 싶어요..

빠른 쾌유 바랍니다..

와 진짜.......

너무 안타깝네요........

하...끔찍합니다
건강하게 돌아오길..

잘 회복해서 돌아오길 진심으로 바랍니다.

올시즌이 브레이크 아웃시즌이었는데.. 잘 회복해서 다시 돌아오길

저키치랑 똑같이 다쳐본 일인으로써 2년은 제몸상태가 아니였습니다.
물론 5년이 흐른 지금도 정상은 아니구요

운동선수기 전에 한명의 사람이죠..
꼭 잘 회복하길 바랍니다

오늘진짜 놀랐네요... 잘회복해서 돌아와주길ㅜ

잘 회복해서 멋지게 복귀했으면 좋겠습니다.
정말 안타까운 일입니다..

포틀랜드는 대체..
대권 도전에 대한 준비가 되어가면..
주축선수가 큰 부상을 당하네요..
진짜 수맥이라도 흐르는건지..
쾌유를 바랍니다..

바클리야...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건