Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

포틀랜드 트레일 블레이저스 플레이오프 진출 확정

Comments

플레이오프 확정 경기였지만
너무나도 중요한 선수를 잃었네요...
쾌유를 빕니다...

플옵확정이지만 너키치 아웃확정이라 좋아할수가..

마음아픈 진출이네요
좋은 성적 거두길 진심으로 응원합니다!

좋아할 수가 없네요

아.... 정말 아이러니...

릴맥넠 같이찍은 사진이 너무 슬프네요... 하

저 사진을 보니 더 가슴 아픕니다.

상처뿐인 승리네요. 너키치의 부상이 너무도 끔찍해서 정말 안타깝습니다. 얼른 쾌유하기를.

작년처럼 너키치 없이 플옵을 치뤄야 하다니 벌써부터 막막합니다. 

팬으로써 올해는 정말 컨파까지는 갈꺼라 믿어 의심치 않았는데.......... 

작년 커즌스 생각나네요
뉴올이 골스를 이겼지만 커즌스가 아킬레스건 부상을 경기 종료 얼마 안남기고 당했었죠

커즌스가 부상당한건 휴스턴전이었을겁니다. 폴-털-카펠라가 다 뛸때 전승이었던 기록을 깬경기.... 정말 그때생각이 안날수가 없을정도의 큰부상이네요 ㅠㅠ

기뻐해야 하는 날 최악의 악재가 터져버렸네요.

포틀랜드 플옵진출은 축하하지만

너키치 부상이 너무 슬픕니다...ㅠㅠ 속상하네요정말..

신이시여...왜 이런 시련을...

12-13 덴버 생각이 나네요 플옾 확정짓고 몇게임 안남은 상황에서 갈로의 시즌아웃 그리고 충격의 업셋.. 이후 몇년동안 암흑기를 거쳤기에 저 고통을 절절히 압니다. 부디 넠의 쾌유를 빌며 포틀은 예전 덴버처럼 그런 고통을 안겪었으면 하네요. 모든 팀이 건강히 플옾 치뤘으면 합니다. 덴버도 남은 경기 전패 하더라도 모두 건강했음 하구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건