Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

르브론, 날 믿어

https://sports.news.naver.com/basketball/news/read.nhn?oid=398&aid=0000025143

ESPN 자체 SNS에 누군가 레이커스를 조롱하는 내용을 남겼고,

이에 르브론이 자신을 믿어달라 했다는군요

그래 믿는다...

Comments

역시 르브론하면 자신감이죠

그래도 SNS는 피합시다 르브론 이게 나중에 다 까임 소재가 되는데... 코트 위에서 부활합시다

이정도는 할수 있는거 아닌가요?
자신감 표현한거 같은데요?
이게 왜 까임 소재죠?

르브론은 아무것도 하면 안됩니다. 까일 팔자라...

개인적으론 이정도는 해도 된다고 보는데 이정도도 까이면 그냥 sns 하지 말라는거 같아요

자기 한번 믿어보라는건데 

이런 sns를 했다고 까이는게 아니라 나중에 결과가 안좋았을때 이 sns를 들고와서 조롱당하고 까일수 있음을 걱정하는 말씀이신거 같은데요?

르브론은 뭘해도 까인다는 뜻 아닌가요?
슛쏴도 까이고 패스해도 까이고
헤이터들은 자신감 표현하면 또 깔거고
까임소재가 되었다고 또 깔겁니다

네이버 댓글보시면 아실듯...

열매가 가장 달린 나무가 돌을 가장 많이 맞는 법이라는 터키 속담이 있습니다

딱 들어맞는 속담이네요.

sns피할 필요없죠.아예 말을 하지말란 이야기도 나오겠어요.

이걸 보고 까는 사람이 이상한걸뿐...

네이버 뉴스 댓글들 주옥같네요

아직 믿고 있습니다.
다음 시즌에 FA 영입잘하고 성장한 영건들이랑 잘 해봤으면 좋겠네요.
어차피 못하면 뭘 어떻게 해두 까일테니까 실력으로 극복하는 수밖에 없어보이네요.

내년에 보란듯이 제대로 보여줄꺼라 믿습니다. 화이팅!

솔직히 르브론 까일거보다 다음시즌 누굴 영입할지 모르겠지만 영입할 선수보다 쉬고온 르브론이 더 무섭습니다

얼마전에 nba톡 게시판에 올라온 글이죠. 보기 좋은 내용이었는데 네이버에선 또 조롱받네요. 원본 글과 덧글 스샷을 보여줬으면 반응이 좀 달랐으려나요. 

거긴 그냥 감정해우소라서 릅이건 커리건 심지어 조던까지 무자비하게 까입니다.

안보시는게 정신건강에좋으실거에요

슈퍼스타인데 믿어야죠.

좋네요. 이래야죠 르브론은. 올해 시청은 '또' 접었지만 내년엔 진짜 해봅시다!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건