Xp
NBA News
/ / /
Xpert

오토 포터 주니어의 시즌 아웃 가능성을 언급한 존 팩슨

"We're gonna monitor them. Otto has so many things going on that we won't push him. We may run out of time, too. For Zach, I think it's important for him to try to fight through some of these little things. Last year, we shut him down toward the end. It's a case-by-case basis," added Paxson.

(영알못 주의)

지켜볼 예정입니다. 오토한테는 복합적인 문제가 있어서 압박을 주지 않으려고 해요. 시간이 부족할수도 있어요. 잭은 자잘한 부상을 이겨내는 것이 중요하죠. 지난 시즌 막판에 시즌 아웃 판정을 내렸죠. 케바케입니다.

Comments

많은 것이 닥치고 있다기보다는
복합적인 문제가 있다 라고
번역하는게 더 자연스러울 것 같아요

WR

감사합니다

이제 승패가 딱히 의미가 없는지라 시즌 아웃 시키고 다음 시즌 준비하는 것도 나쁘지 않은거 같네요.

WR

Road to Zion?

난 너가 시즌아웃 되는걸 좀 매우 무척 보고싶다

누군가가 다쳤으면 한다는 댓글은 좀 매우 무척 혐오스럽네요.

다쳤음 좋겠단 말이 아니라 아마 팩슨이 시카고 단장인가 그럴거예요

프런트 오피스 수장인 존 팩슨이 팀 떠나길 바람이신거에요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건