Xp
NBA News
/ / /
Xpert

BBB 사업 접는 것을 논의한 론조 볼 가족

https://twitter.com/ramonashelburne/status/1110256960765460480

지난 주말 론조 볼의 가족들은 BBB 브랜드를 접는 것을 비롯해서 앨런 포스터와 연관된 모든 것을

끝내는 것에 대해 논의 했다는 소식입니다. 앨런 포스터는 론조 볼의 아빠인 라바 볼과 함께

현재 론조 볼이 착용하고 있는 BBB (BIG BALLER BRAND) 브랜드를 창립한 사람입니다.

앨런 포스터는 얼마전 론조 볼의 개인 및 사업구좌에서 1.5밀리언을 착복하여 빼낸 정황이 발견되었고

이후 바로 론조 볼은 BBB와의 관계 단절을 표명하였습니다.

Comments
WR

왠지 다음 시즌 론조 볼의 포텐이 제대로 폭발할 것 같은 기분 좋은 예감이 드는군요.

오프시즌 동안 제대로 체력도 더 키우고 훈련도 빡세게 하는 가운데 '코비'를 신고 다음 시즌에는

제대로 날아올라줘서 그간 많은 사람들이 달았던 의문 부호를 모두 떨어뜨려주길 기대해봅니다.

더불어 가장 기대되는 것은 앞으로는 라바 볼이 좀 조용해질 것 같아요.

그간 아들믿고 여기저기 설쳐댔는데 이번에 론조가 BBB와 관계를 칼 같이 끊고 인스타에서 

아버지 사진들까지 모두 삭제해버린거에 좀 충격 좀 받은듯 한것 같습니다.

비로소 라바가 정상적인(?) 아버지로 돌아오는 계기가 되었으면 좋겠어요.

라바만 조용히 살아간다면 개인적으론 내년 드랲에서 라멜로 볼을 지명하는 것도 나쁘지 않을것 같습니다.

물론 1라 후반부 픽으로 지명이 가능하다면 말이죠.  

엇 그러면 두 동생들도?

론조의 승승장구를 기대하여봅니다 화이팅

다행이네요

라바볼이랑도 손절하는거 맞죠 ?

20억 횡령??

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건