NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

지난 20년 간 두 번째로 가장 먼 곳에서 위닝 버저비터를 넣은 제레미 램

https://twitter.com/ESPNStatsInfo/status/1109976741156519936

오늘 제레미 램이 쏜 곳은 골대까지 약 48 피트, 약 14.6 m 입니다

가장 먼 곳에서 쏜 버저비터는 타이릭 에반스가 세크라멘토 소속으로 멤피스 상대로 쏜 약 49 피트, 약 14.9 m 입니다

Comments

이렇게 보니 타이릭 에반스 슛도 기억나네요

그걸 왜 하필 토론토한테 하니

WR

저번에 커리가 쏜 건 거리가 몇피트인가요?

이번 기록은 '게임 위닝' 버저비터를 말하는듯 합니다.

저번시즌인가.. 오클전 위닝 버저비터 말씀하는것 같네요

커리가 오클전에 연장에서 쏜 슛은 들어가고 0.6초가 남았습니다

버저비터가 아니였죠

아.. 그렇군요 골스 리액션이 기억에 남아 착각 했네요.

아하 위닝 버저비터를 말하는거군요

WR

수정했습니다

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건