Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

1쿼터 27득으로 휴스턴 프랜차이즈 역사상 두번째로 많은 1쿼터 득점을 한 제임스 하든

https://twitter.com/HoustonRockets/status/1109253913830703105?s=19

Comments

1위는 누구죠..?

하킴 아닐까요?

1위는 올라주원..? 드렉슬러..? 누구죠?

그걸 왜 오늘...

정말 잘하네요

자비를 베푸시게나..

1위가 아니라는게 더 놀랍네요

휴스턴 프랜차이즈에서 한 쿼터 최다 득점 기록은 버논 맥스웰의 30득점입니다. 다만 맥스웰의 기록은 1쿼터가 아닌 4쿼터 기록이었죠.

한 쿼터의 기록으로 보아 맥스웰에 이어 2위라는건지, 아니면 1쿼터만의 기록으로 2위라는 건지는 잘 모르겠습니다. (그럼 1위는 누구?) 아무래도 전자가 아닐까 싶은데 말이죠.

WR

1st quarter라는걸 보아 1쿼터 아닐까요?

네 그런 것도 같은데, 그럼 29점이나 28점을 먼저 넣은 휴스턴 선수는 누구일런지... (네 쿼터 구분 없이 최고 기록이 30점이기에, 그 이하 숫자여야 합니다.)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건