Xp
NBA News
/ / /
Xpert

미네소타 통산 프랜차이즈 득점 4위로 올라선 타운스

3월 8일 저비악의 6832점, 3월 21일 케빈 러브의 6989점을 넘어서 현재 7001점을 기록 4번째로 등극

역대 5번째로 어린 나이로 7000점을 득점

(+오늘 21득점 기록 아직 갱신 안 된 상태)

Comments

벌써?

도망가 위기야

위긴스가 2위네요?

위긴스가 타운스보다 1년 먼저 데뷔해서 ROY받을 정도로 전 경기 출전에 루키때 경험치 먹이는 차원에서 밀어줘서 평득 18점 했으니 누적 득점은 많지요

굉장한 페이스로 기록 갱신중이네요

KG 19201..

KG 제외하고 구단 레전드가 없는 수준이군요...

역대 5번째, 4위 하워드보다 5일 오래 걸림.
그래서 두세 게임만 더뛰지... 싶었는데
세시즌간~아직도 결장이 없었나봐요?
대단합니다.

셀프답.
세시즌은 결장 없었고 올시즌 딱 3경기 빠졌네요. 그거만 다뛰었음 딱 5일전 타이인데...

WR

교통사고 당해서 빠졌습니다 그 이후 각성해서 득점 미친듯이 하면서 샼 소환하다가 최근 2,3경기 다시 평범하게(?) 20점대 득점으로 돌아왔습니다

가넷이 엄청나긴 하네요.

무려 프랜차이즈 득점, 리바운드, 어시스트, 블록, 스틸 리더죠

다른 건 다 이해가 가는데, 어시스트는 다시 한번 놀라게 되네요.
미네소타에 오랫동안 뛴 포가가 없는건지...

무려 20ㅡ10ㅡ5 를 7년이나 기록한선수니까요
게다가 볼운반만 가드가하고 탑에서 리딩하던 경기도 본적있었던 지라

오랫동안 뛴 포가가 없는것도 맞습니다. 그나마 루비오가 좀 길게 뛰었죠.

가넷은 언제 영구결변되나.. 참..........

혹시 맨마지막 순위 같은거 볼수있는 사이트가 있나요?

WR

https://www.basketball-reference.com/

감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건