Xp
NBA News
/ / /
Xpert

전 BYU스타 지머 프레뎃을 만나는 선즈

https://twitter.com/Gambo987/status/1108523200739069952?s=19

https://twitter.com/Gambo987/status/1108529556946714625?s=19

2011년 탑11픽이었던 대학농구스타 프레뎃과 선즈가 만나네요. 남은 기간 사인할듯 합니다.

nba서 실패하고 중국가서 평득36점이상 넣는등 성공하고 다시 nba복귀를 노리는중입니다.

Comments

돌아와서 레딕정도 롤 맡으면 어느정도 성공할거 같습니다.

득점력 하나는 진퉁이니까요...

WR

네 백업 롤플레이어로 쓸수는 있지않을까 싶네요

WR

선즈서 남은기간 잘뛰고, 잘하면 다니엘스 나가고 그 자리에 프레뎃이 활약할수도 있겠네요

은근히 어울릴듯 하면서도 안어울리네요.. 코버,레딕은 바라지도않고 많이 비슷했던 에디하우스 정도의 롤만이라도 해주면 쏠쏠히 살아남을 수 있지 않을런지

단기 코치로 이상민 감독을...

시대를 앞서가버린 선수라고 위로해주렵니다.

이상민 피닉스 코치로 가겠네요. 삼성에서도 오래 못볼듯싶으니

상민이 형의 남자...

지머 프레뎃.진짜 오랜만이네요..

상민이형 커몬

대학때 진짜 잘했는데..

예상과 달리 리듬슈터였던 거 같아요.

이 선수 주는 이미지보다 훨씬 온볼 플레이어라서 문제 아니었던가요? 레딕처럼 할 수 있다면 슛은 좋은 선수라서 좋을 듯 합니다만..

맞습니다 캐치앤슛이 예상보다 별로였어요, 벤치온볼 스코어러가 더 어울리는 타입입니다.. 몇년이 지났으니 좀 달라졌으려나..

중국 플레이도 보면 엄청난 온 볼 플레이어더군요. NBA에서 기대한 것은 캐치 앤 슛과 잘하진 못하더라도 터프한 수비(=3&D)일텐데, 스타일을 보면 리딩+돌파+슈팅 전부 다 소화하고 포제션을 상당히 가져가더라고요. 에이스 롤에 적합한 선수랄까요? 다만, 중국 영상을 봐도 수비가 그렇게 인상적이진 않았습니다.

봉인해제의 날이 오는건가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건