NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

레이커스의 AD 트레이드를 지지하는 코비

코비 브라이언트는 레이커스가 영코어들로 앤서니 데이비스를 트레이드 하는 것에 대해 공개적으로 지지의사를 밝혔다. 레이커스는 뉴올리언즈와의 협상에서 카일 쿠즈마, 론조 볼, 브랜든 잉그램을 포함시켰다고 알려진 바 있다. "쿠즈마, 론조, 잉그램...이 셋이 앤서니 데이비스보다 낫나요? 아니죠. 잘가요. 앤서니 데이비스는 세계에서 가장 훌륭한 선수중 한명이에요. 지금 뿐 만이 아니라 역사상에서요. 무슨 소리 하는거죠? 만약 앤서니 데이비스를 영입할 수 있다면 해야죠. 그러지 않는다해도 동의합니다. 우리는 젊고 열심히 하는 영코어들이 있죠. 그들은 영리한 선수들이고 더 발전해야만 해요. 하지만 앤서니 데이비스를 얻을 수 있다면? 답은 예스이죠."

Comments

사실 이 트레이드가 이뤄지면 영코어들의 포텐을 확인하지 못한 아쉬움만 있을 뿐이지. 단순하게 할래 말래? 하면 무조건 해야죠. 어디까지 내주냐가 핵심이겠구요.

ad가 레이커스로온다고 우승권팀으로 바로 인정받기엔 뭔가 부족한듯한 느낌이드네요 르브론활동량이 점점 줄어드는걸 고려하면 .... 

Ciao! Bye!

쿠즈마, 론조, 잉그램...이 셋이 앤서니 데이비스보다 낫나요? 아니죠.

이건 nba 관계자 모두가 아는 사실이지만

잉그램 부상이슈 터진 이후엔
AD가 FA되서 제발로 걸어들어오는 거 아니면 가능성이 매우 낮아졌다고 생각합니다.

역시 코비다운 의견입니다. 제가 썼던 생각이랑도 비슷합니다. 무슨 유망주들이 함께 성장해가는걸 보고 싶고 그런건 감상적인 얘기죠. 못하면 그냥 나가는거고 그들이 AD가 오는것보다 가치있으면 당연히 팀에서부터 남기려고 엄청난 노력을 했을겁니다. 그 뿐이죠..

이미 MVP레벨을 증명한 선수와 올스타레벨도 증명하지 못한 선수들의 비교죠.

잉그램 볼 쿠즈마 중에 퍼스트팀 3회 이상 수상할 선수가 나올까요??

가능하면 무조건 콜이 맞죠.

저도 노인네 말이 맞다고 생각하긴 하지만....

팀 레전드마저 언론에 저렇게 말해버리면 레이커스 영건들은 정말 뛸 맛 안나겠네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건