Fun
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

니콜라 미로티치 2~4주 결장

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1108421476062060545?s=19
왼엄지손가락 골절

Comments
WR

브록던도 플옵 1라운드까지는 결장이어서 최근에는
블렛소-미들턴-미로티치-쿤보-로페즈 조합을 실험하고 있는데 이것도 못하겠네요... 이제는 그냥 블렛소-스넬-미들턴-쿤보-로페즈로 나올수도..
이러다 진짜 1라운드때 업셋이 나올수도 있을거같다는 불안감이 드네요. 제발 마이애미가 8위하는일이 없기를..

사실 저 빅 라인업은 그닥이었다고 봅니다. 미로티치 3번 써봐서 여태 득 본 경우들이 없었죠.

파우 가솔은 즉전감이 아님이 밝혀졌으니, 결국 소바가 계속 백업 5번을 보고, 미로티치가 쿰보를 백업해줘야 한다고 봅니다.

브록던이 빠졌지만 또 은근히 밀워키 백업 2번 자원들이 고만고만해도 괜찮죠. 이참에 팻 코닝턴 같은 선수에게 좀 더 기회를 줘서 오래 기용해 보는 것도 좋을듯요.

와와
시즌 막판 밀워키에 계속 악재네요.
경기중에 라커룸 갔다가 돌아왔었는데
생각보다 큰 부상이네요.
본의아니게 체력보충했던 윌슨이
다시한번 난세의 영웅이 되어주길.

한명한명 부상자 나올때마다 그래도 어떻게저떻게 돌려막으면 되지 생각했는데 이젠진짜 뛸 선수가 없네요

우째 시즌 막판에 이런 일이...

로테이션 잘지켜줘도 부상에는 답이 없네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건