Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

농구 월드컵에 출전하고 싶은 제임스 하든

"Of course I want to play. It's an opportunity to represent your country, go out there and play basketball. It's something I love doing. If that opportunity presents itself, I'll be in. Not everyone gets that opportunity. As a basketball player, that's one of the highest points you can get for basketball," said Harden.

(영알못 주의)

당연 나가고 싶죠. 국가를 대표하면서 농구를 하는 것은 제가 좋아하는 것 중 하나에요. 만약 그런 기회가 온다, 그럼 가야죠. 모든 선수가 그런 기회를 받는 건 아니니까요. 농구선수가 받을 수 있는 가장 큰 영광 중에 하나잖아요.

Comments

코비 이후 이 시대 최고의 농덕..

아직 라인업 발표가 안났나보군요

한국 안만난다고 다행이다 싶어서 나오려하는듯.

이거네요 정답이네요

솔직히 이거죠.

타이밍이 조 발표 이후인게 빼박입니다.

농구 스타일도 뭔가 설렁 설렁, 드리블 칠 때 표정보면 반 쯤 졸린? 풀린 눈 하면서 피곤해 보이는 선수지만 속마음 만큼은 그 누구보다 농구를 사랑하는 털보도사..

조던, 코비 이후 최고의 스코어러 퍼포먼스를 보여주고 있는데 다 이유가 있네요!
그 둘 만큼 농구를 사랑하고, 승부욕이 넘치기 때문!!

떤더에서 넘어와 엄청난 브레이크아웃을 하며 MVP까지 오른 이유가 있네요!
승부욕과 열정이 되니까~

수액!

하든은 약간 메날두과네요.
모든경기 뛰고 싶어하는듯.

하든아 당연히 너는 나와야지 응원할테니 꼭 나와주소

이정현이랑 서로 붙는거 한번 보고싶네요.

하든은 결석을 정말 싫어하는듯....개근왕!!!

좀 쉬어라...

하든이 했던말중에 관중들이 제가 쉬는걸 보러오는건 아니죠 전 코트위에 있을겁니다 그것이 그들이 원하는거죠

선수로써의 투쟁심 프랜차이즈는 아니지만 로켓츠의 충성심이 아주 뛰어나죠 은퇴전에 꼭 직관하고 싶네요

오 하든 나오면 이거... 보러 가야죠 정말.

하든 근데 너무 아이솔 위주라 안 뽑힐 수도... ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건