Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

워리어스 vs 로케츠 2분 리포트.

Inc가 꽤나 떴네요.

104 100 워리어스 리드 47초 워리어스 공격 부터인데요.
1. 하든이 커리 수비하면서 져지를 잡아 당겼지만 불리지 않았구요.

고든이 커즌스에게 파울을 했고 이어지는 워리어스 공격에서

2. 드레이먼드 그린이 픽을 서는 과정에서 터커를 밀쳤지만 불려지지 않았네요.

3. 커리의 슛이 미스되고 하든이 박스아웃 하는 과정에서 커즌스가 하든의 팔을 잡아 당겼으나 불리지 않았구요.

4. 폴이 돌파하면서 이기를 팔꿈치로 밀치면서 오펜파울을 가했으나 불리지 않았네요.

5. 커리는 트레블링이 아니고 카펠라의 파울이 맞답니다.

6. 마지막으로 폴이 도망가는 이기에게 파울 했는데 심판이 지나쳤습니다.

링크 남깁니다.

Comments

결국 인디안밥은..

폴에게 파울이 불렸으면 종료 2분안쪽에 일어난 핵어작전으로 자유투와 공격권을 주지 않았을까 싶네요, 이미 공 커리에게 넘기고 도망갔는데 그걸 와서 때렸으니까요

특별히 가능성 같은거 때문에 질문하는게 아닌데 아무것도 안불린건 오심이라는거죠??

네 파울을 하긴 했죠 확인사살을 위해 한대 더 때리기도 했으니까요

감사합니다~

2분에 이렇게 많으면 48분이면 대체 얼마나 나온다는건지..
그냥 AI가 심판보면 좋겠네요. 홈어드도 없을꺼고 슈퍼스타 콜도 없을꺼고
일관성있어서 선수들도 플레이하기 편할테구요. 

WR

Ai 로 가능할지 의문입니다.
If문을 몇개나 걸어둬야 할지 감이 안오네요.

농구가 콜이 빡시긴 한데 2분 리포트 보다보면 오심이 참 많네요.

카메라 수십대 설치하고 농구경기안에 발생하는 한정된 수천, 수만,수십만가지 경우의 수에
대한 빅데이터를 AI가 학습하게 한다면 충분히 가능할껍니다. 현재 나와있는 AI 기술로 보면 어려운 문제는 아니죠. 느바 판이 돈이 없는것도 아니구요. 의지의 문제일 뿐이라 생각합니다.

의지의 문제일 수도 있지만 수많은 심판들의 일자리도 문제가 있지 않을까요? 심판협회 뭐 이런 곳에서..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건