Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

랩터스 훈련시설 네이밍을 획득한 드레이크

https://twitter.com/JLew1050/status/1106026634107195392?s=19

OVO Athletics Training Centre로 바뀐다고 합니다

참고로 드레이크는 랩터스 홈경기장의 드로잔의자리였던 락커룸을 개인적으로 소유하고 있습니다.

Comments

진정한 성덕

궁금해서 찾아보니 드레이크의 레이블인 OVO sound current acts에서 OVO를 따서 붙였군요

댓글로 추천드립니다

네.. 부엉이도 랩터스 마크 옆에 있네요.

캐나다 사람 아니랄까봐... 랩터스 열정이 엄청나네요.

카와이 재계약을 위해 힘써줘야하는 분

스티브발머 잭니콜슨과 더불어 3대 성덕

드레이크 보다는 스파이크 리 아닐까요 

오 감독님도 계셨군요

그냥 4대성덕으로 하죠!!

요망한 부엉이

너무 부럽습니다. 스타로 성공해서 덕질하는 팀에 자기 이름도 박고 ㅠㅠ  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건