Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

힐드 "킹스 플옵에 내 집을 걸게요"

1. 힐드가 킹스 플옵에 자신감이 충만하다고 밝혔습니다. 킹스 플옵에 자기 집을 베팅할거라고 하네요. 하지만 다른 집을 사기 위해 많은 돈을 벌고 있다는 말도 덧붙였습니다.

2. 아무리 킹스 플옵이라고 해도 귀여운 강아지를 걸 수는 없다고 합니다. 그래도 만약 플옵진출에 자신감을 드러내지 않으면 볼품없어 보인다고 합니다. 자신을 그렇게 자라왔고 신을 믿는다고 하네요.

3. 힐드는 항상 킹스의 순위표를 확인하고 있다고 합니다. 심지어 5할 미만일때도요. 그게 바로 인간의 본성이라고 하네요..

Comments

저도 집을 걸고 싶은데 집이 없네요..

도대체 무슨 소리를 하는 거죠
캐릭터 독특하네요

그 집 내가 받고싶네

힐드 너 임마 화이팅

플옵에 못 나가면 저 집은 누구한테 넘어가는 거죠(아직 못 정했으면 연락해 힐드야^^)

힐드 : 사실 전세임...

깨알 강아지사랑

아 힐드 진짜 갈수록 너무 맘에 드네요.

??? : 사실 월세임. 부동산 수수료는 내가 내주겠음

이번에는 제발 진출했으면...

?? : 사실 전세입니다 

정확하지 않지만 만약에 킹스 플옵가면 비비와 웨버시절 이후로 처음 아닌가요?

밀리니엄 킹스 이후 처음 맞습니다. (마지막 플옵 진출이 2005-2006)  

사실 2005-2006 정도면 밀리니엄 킹스라고 불릴 시즌은 아니긴 합니다.

페야가 론 아테스트(메타 월드 피스)와 트레이드 되어서

밀리니엄 킹스 주축 멤버라고는 비비만 남았던 시즌이죠.

그 동안 응원팀 안바꾼 저와 킹스 팬분들이 참 대단할 정도...

크 그때 알테스트를 좋아해 유니폼을 경기장 마켓에서 샀는데, 메이드 인 코리아라고 적혀있어 당황했던일이 생각이나네요

재밌는친구네 유머감각이 살아있네

당장 오늘 골스를 만나서 호되게 당하게 되는데...

미미의 집 모은다는 소문이 사실이었나 보네요.

자기 장난감 집모양 걸었던 거 아닐까요?

예전 무한도전에서 이야기하던 형돈이집같은건가

하락세가 예상되는 클립스를 빼면 사실상 레이커스 킹스의 2파전인데 킹스한테 밀린다면 그래도 덜 아쉬울 것 같네요. 팍스 힐드 베글리 화이팅!!

예림이 그패 봐봐? 혹시 장이야?

그러다 집 잃으면 어떡할라고??

넌 집을 소중히 여기지 않았지

(직쏘짤)

자 일단 오늘 1패

니가 말한 집이
강아지 집은 아니겠지

르브론님 제발 힐드를 집에서 내쫓아주세요...릅ㅡㅡㅡ멘

검색 대상
띄어쓰기 시 조건