Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

자이온 경미한 부상

가벼운 무릎 부상이며 언제쯤 컴백할지는 모른다고 합니다.

https://twitter.com/bytimreynolds/status/1098437798229610497

Comments

다행이네요

천만 다행입니다

https://twitter.com/DukeMBB/status/1098437550375604225?s=19

3월에 꼭 보고 싶은데.. 제발 가벼운 부상이었으면 좋겠네요

그러게요...드랩이 멀지않아서 언론에는 숨긴게 아닐까 생각도 들지만 건강히 돌아와야해..

PG2.5 신고 있던것 같았는데, 미끌어지면서 아웃솔이 아예 찢겨나면서 부상입은것 같더라구요.

자이온의 무게를 이기지 못한 PG

장기적으로 감량 해야한다고 생각합니다.
여태껏 저런 몸뚱이에 저런 운동능력을 가지고 롱런을 한 케이스를 본 적이 없어서 칼말론 르브론 이상의 강골이 아니고서야...

무거워도 너무 무거워요..최근에 봤던 목드랩 1라운드 선수 리스트 중에 빅맨 포함 몸무게가 가장 많아 보였습니다.

250만원내고 자이온 5분 본 사람들 어쩌나요 ㅠㅠㅠㅠ

정확히는 1분 뛰었더군요 

더 정확히는 시작하고 30초 됐을 때 넘어졌어요.

나이키는 관심 받는 경기에서 신발이 저래되어서 좀 곤란하겠네요;;

나이키 지금 품질관리자 숙청 들어가야하는 거 아닌가요

가뜩이나 내년 드랲 풀 자이언 빼곤 얇다고 소문난 상태라 ALL EYES ON ZION 이었던 상황에서

신고 있던 신발 때문에 부상이라뇨;

티켓 값도 수퍼볼 수준이었고 공중파 중계에 온 갖 하잎이 다 모여있던 중요한 순간에 이미지 날리네요 

직간접적 피해자는 PG네요

푸마가 트위글 날렸죠. Wouldn't have happened in the pumas

엄청난 운동능력과 동시에 엄청난 무게를 가진 선수긴 하지만..

신발이 한번에 저렇게 터져버리는 건 좀 너무했네요.

수퍼볼 가격이라더니 자이온ㅠㅠ

다행이다.

아, 신발이 다쳤다는 그 사건 말이군요.

정밀 검사해서도 경미한 부상이길 바랍니다.
캔자스 아주뷔케도 부상 당할 때 셀프감독이 처음에는 토너먼트 전에는 올거라고 했다가 정밀 넘어갔더니 시즌아웃이라고 한 일이 있어서 다친 직후 감독피셜이라도 좀 지켜봐야 할 것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건