Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

남은 시즌동안 플레이오프 모드를 액티베이트할 르브론

Comments

다른 사람이 이렇게 말하면 허언증 같을텐데 이 양반은 진짜로 스위치 넣으면 확 다른 퍼포먼스를 보여준 게 늘상이라서 기대가 되네요. 

나이가 이제 적잖은데 벌써부터 이러면 체력 방전나서 다음시즌에 무리 오거나 부상당할까 걱정됩니다. 올해는 파이널까지 가지 않을테니 괜찮으려나요?

올시즌은 아무래도 2라운드 이상은 힘들거라서...

부상으로 쉰 기간도 있고하니 괜찮지 않을까요?

웃프네요 ㅠ

잘하고 못하고를 떠나서 플레이오프에서 제일 잘하는 선수의 퍼포먼스를 아직 더 보고싶은 생각이 드네요.. 사람 일 혹시모르니까요. 코비 브라이언트의 마지막 플레이오프가 그렇게 빨리 올 줄 몰랐으니까요. 잘해서 올라가서 좋은 활약 계속 보여주면 좋겠네요.

다치지만 말았으면 좋겠네요

도대체 스위치 어디다 숨겨놓고 껐다켰다 하는거죠 이분

머털도사 손오공처럼 모발을 이용해서~~~~

나이보다 이 부분 땜에 계속 뛰지는 못하겠네요...

플옵 진출을 위한 플옵 모드라니 아이러니 하네요.

이럴 것 같았습니다. 올스타전 인터뷰 보니 아직 플레이오프에 대한 희망을 버리지 않았던데, 플레이오프 가려면 남은 경기 거의 다 이겨야 하는 상황이니 당연히 플옵모드 발동하겠다는 거죠.

다음 경기가 휴스턴이랑인데 랄에 엑퍼를 찍어야 하나..

플옵가는 모습을 보여줘야 FA리쿠르팅이 되겠죠.
못가면 노쇠화설에 가속붙을듯.
올해도 가즈아!!

드디어 시작인가요

옆동네의 Playoff P 와 좋은 승부가 되겠군요! 

플레이오프 모드 한다고 다치면 형이 화낼꺼다.

플옵모드~~~~고고고

1라에서 탈락하더라도 본인힘으로 플옵 이끌 수 있다는건 보여줘야겠죠

팀 수비력도 좀 올라가겠네요   기어 땡기는군요

팬이지만 오글거리긴하네요 플옵모드라니

저도 보자마자 딱 비슷한 생각이 들었네요. 은근히 자기자신한테 오글거리는 단어선택을 잘 하는 것 같아요 르브론은..

좀 재미있긴한데 확실이 이양반은 할거같다는 느낌이라 좀 무섭죠

사실 글쓴이 분이 번역하면서 플옵모드 의역을 한것일 뿐이지 

르브론은 실제로 플옵모드라는 단어대신에 playoff intensity (플옵의 강도)라고 말했습니다

오글거린다면 사실 그건 글쓴이분의 어휘력에... 

현재 듀란트와 릅만 저런 발언이 무섭네여

이렇게까지 선언하고 지금이랑 비슷하면 확실히 최상위선수로서의 티어는 노쇠화가 왔다고 봐야겠네요

올해도 또 속을거같긴하지만....

엌 그거 아직 작동 잘 되는거죠? 그쵸?

이제 멍하니 쳐다보는 수비 안 봐도 되는 건가요 

꼭 플옵 가보자

오글맨

플옵모드라는 말을 뱉으면 지켰던 양반이라.. 기대되네요

플옵도 아닌데 플옵모드 하면 어떻게해... 

르멘
믿겠습니다
너없는 플옵은 상상이 안된다
영건들 경험치좀 쌓게해주자

모르겠습니다. 남은 시즌 무리하다 더 큰 부상으로 이어지지 않을까란 우려가 기대보다 더 커서.

플옵모드 릅이 과연 이 높은 잔여스케줄일정을 뚫을지 보는 재미가 있겠네요!

올해는 파이널무리라 생각하고 빨리올리고 빨리쉬자고 생각하는거아니지?

우승을 위해 전력을 쏟아 붓는 시기는 내년 시즌 아닌가요. 플옵 모드 보다는 부상 관리 모드를 키는게 르브론 개인 한데나 팀을 위해서나 더 좋을거 같은데 말이죠

플옵모드 궁금하네요
작년 플옵같은 모습을 보여주는건 회의적이라고 보는데
진짜 보여줄지 궁금하네요

이번 시즌의 목표는 우승이 아니라 플옵 진출이기 때문에 정규리그 끝나고 방전이 되더라도 지금 플옵모드에 돌입하는 것이 맞다고 봅니다. 르브론 본인도 플옵 진출의 중요성을 아주 잘 알고 있겠죠. 골스한테 광탈 당한다 해도 8위 턱걸이라도 해야 됩니다.

에어컨처럼 키고 끌 수 있는건가요 신기하네요

부상만 없었으면 좀더 여유 있었을텐데.

컨디션 관리 잘해줬으면 좋겠어요.

말도 안되는 소리 같은데 그간 보여준게 있으니 또 기대하게 되는,,

WR

작년 플옵 시작하기 전에도 제로다크써티 어쩌고 하면서 인스타 올리고 캐리했었죠

WR

https://www.instagram.com/p/Bhk1a5Vhk2b/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=fu84yqr1gayg

제로다크서티는 영화제목이기도 하고
빈라덴암살작전 개시시각으로 아는데
르브론은 무슨뜻으로 올린건지 모르겠네요
내가 클블의 다크나이트가 되겠다 이런건가;;

보여준게 있으니 비난은 못하지만, 그래도 걱정이 됩니다. 또 다칠까봐..

수비도 하겠다는 말인가요

sns끊겠다는거죠
근데 일반인들도 엄청 효과있을거라고 생각합니다. 스마트폰 끊고 일만하면 업무력 급상승하죠

아니 벌써?

원래 시작하죠 이맘때쯤

마음먹은대로 잘 될까....

플레이오프 진출한다고 언론에 호언장담한 뒤 무리하다가 아킬레스건이 파열된 코비가 오버랩됩니다. 괜한 걱정이겠지만 무리하지 않길 바라네요.

뭐 켜는 거야 자기 맘이긴 한데 그래도 휴스턴전보단 그 다음에 키는 게...

지금 팀상황이 플옵진출이 많이 힘든 상황이긴한데

과연!! 기대해봅니다

믿습니다

플옵 갈거라 봅니다.

마음먹은 빡브론...

코비는 은퇴를 했고 르브론은 나이들었고 팬 입장에서는 슈퍼스타를 더 오래 보고싶네요.

그러게요.. 맘바아웃이 엊그제 같은데

확실히 정규시즌의 르브론과 플옵의 르브론은 전혀 다른 선수죠. 정규 시즌에는 그냥 A급 정도 포워드 수준이라면 플옵만 가면 다 씹어먹는 S급이 되어버리니 신기할 따름...

남은 25게임 일정을 살펴보니 홈 14경기로 빡빡한 일정은 아니지만 15경기가 동서부 플옵권 팀이기 때문에 승률관리가 마냥 쉽지 않아보입니다. 새크 클립스등 경쟁팀과의 매치업이나 홈-5원정-홈으로 이어지는 동부팀과의 7연전이 최대 승부처라 생각되네요. 동부시절에는 대체로 상위권 또는 플옵권 유지를 하다 막판 시드싸움을 위해 바짝 텐션올리는 편안한 모습이었는데 서부에서는 어떻게 될지 기대됩니다.

왜냐면 지금부터 플옵모드 하지않으면 플옵자체를 못갈 수가 있어서.. 힘내 브롱이형

릅 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ멘 

득점력 발동시킬 모양이네요 하든 퍼포먼스 정도 기대해봅니다

흠.... 이제 나이도 있어서 쉽지않을듯

WR

???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건