Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

2019 NBA 올스타전 시청율 11프로 하락

2019 NBA 올스타전은 총 6.779M 시청자를 기록했고 이것은 지난해의 7.654M보다 11프로 낮아진 수치입니다.

이 경기는 가장 많은 투표를 받은 선수가 팀을 뽑는 방식을 채택한 후 두번째 경기였습니다.

작년의 경기는 르브론 제임스와 스테판 커리가 캡틴이었던 반면 올해는 제임스와 야니스 안테토쿰포가 그들의 팀을 골랐습니다.

Comments

저는 작년이 더 재밌었습니다
이번엔 보다가 졸았습니다..노잼

저도 이상하게 이번 올스타전은 기대가 안되서...

전야제만 보고 본게임은 스킵했네요. 

덩콘때문인가?

동서부가 낫다고 봐요. 무슨 친목 셀럽 게임도 아니고

공감합니다. 작년은 새로운 포맷 첫경기였기 때문에 많이 본 영향도 있겠죠

WR

저는 작년보다 재미있었는데.. 역시 다 다른가봅니다. 

예전부터 올스타전은
하이라이트만 봅니다

둘다 풀경기 봤었는데
올해는 그냥 하이라이트로 보는게
낫다고 생각했습니다

이게 다 케빈하트가 없어서 그런겁니다.. 아무튼 그런겁니다. 내년엔 다시 나와줬으면 좋겠어요.

저는 전야제보고 좀 김이 빠져서...

본게임이 그나마 재밌었습니다

저도 약간 졸았네요;;

뭔가 피 튀기는 플옵모드가 아니라서 안보게 된다는... 테이텀꺼만 좀 봤네요

작년엔 막판까지 시소게임이라 보는맛이 4쿼터엔 있었는데...

올시즌엔 3쿼터 이후 경기가 기울면서 재미가 반감되긴했죠...

멤버만 올스타지, 3점 슈팅세션 겸한 웜업게임에 돈 내는 걸 또 당하는 사람이 어디 있겠어요. 예년에 비해 에어쇼도 너무 안 나왔어요. 올스타도 그렇고, 라이징스타 첼린지의 4연 덩크실패는 뭔...

올스타 본게임을 더 재미있게 하려면 3점을 줄여야합니다... 무슨 연습하듯이 3점만 던져대고있으니,,, 덩크를 많이해야 재미있지..

농구로 재밌는게 아니라 자꾸 스토리로 재밌게 하려고 하니까 저로서는 너무 재미가 없네요
3점만 쏴대는것도 그렇고요

올스타 풀경기 안본지 몇년됐네요 라이브는 더더욱
올스타가 아니구 3점스타라 재미가...
4쿼터만 좀보고 하이라이트 봅니다

수비설렁하고 너한번 나한번 3점만 주구장창 던지던데 지루해서 안보고 쿰보 하이라이트만 봣습니다

이번 올스타전에 3점슛 갯수가 역대급이죠? 진짜 재미 없더라는...

과다한 3점이
큰 요인 같습니다

솔직히 재미없어서 4쿼터만 봤네요.
전야제도 기대했던 것보다 재미없었고요.
은퇴한 스타플레이어들이 뛰던 그 시대 올스타전이 그립네요.
그리고 누구팀 누구팀 나누는 것보다 동부 서부하고 각 팀 져지입고 나오는게 더 좋아보여요.
다 검/흰이니 특색도 없고..
사무국은 새 흥미요소를 찾기도 해야할 것 같습니다.

각 구단 유니폼으로 돌려놔줘..

박터지게 수비해야 재미 있죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건