Xp
NBA News
/ / /
Xpert

큐반 "플옵에 가더라도 포르징기스는 안뛸것"

오랫만에 큐반을 통해 포르징기스 소식이 나왔네요

포르징기스는 뛸 예정이 아니고 포스트시즌에 가더라도 뛰지 않을것이라고 했습니다

아모른직다 순위지만 그래도 이렇게 대차게 시즌아웃을 표명하니.. 좀 아쉽긴하네요
포르징기스-돈치치 듀오가 뛰는 모습이 궁금하긴 합니다!

Comments

그럼 결국 올시즌은 1년 통째로 쉬게되는거네요

댈러스 입장에서는 건강하게 만들어 놓는게 트레이드 윈을 만드는 길이겠죠

올해 대권도전이 가능하다면 모를까 이번 시즌 플옵가면 돈치치 경험치 먹여주고 플옵 경험 쌓는게 제일 베스트죠. 포르징기스는 건강이슈만 해결되면 밥값할겁니다.

솔직히 플옾이 힘들죠ㅡㅜ 그리고 설사 가더라도 대권을 노릴거도 아닌데 푹쉬고 컨디션 최상으로 올려 내년을 기약하는게 낫죠... 치치 첫플옾 보고 싶긴하네요ㅡㅜ

돈치치 19살
포르징기스 23살

이러고 진짜 쿨하게 맥스로 잡을라는건가봐요

이미 팀에 퀄파 수락한다고 통보했습니다
최악의 경우 1라픽 2장 넘기고(데스쥬까지 치면 사실상 3장) 무리안시키고 재활잘시켜주고 다른팀이랑 대박계약 맺는거 돕게 생겼죠 크...

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건