Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

James Dolan이 '닉스에 대한 제안을 듣고있다'는 추측을 부인한 MSG

Madison Square Garden은 The Ringer의 Bill Simmons가 James Dolan이 뉴욕 닉스를 파는데 관심이 있다고 말한 추측을 부인했습니다. Simmons는 Dolan이 "닉스에 대한 제안을 듣고 있다'고 했습니다.

The Madison Square Garden Company는 성명서에서 "그 이야기는 100퍼센트 거짓입니다"라고 말했습니다.

Dolan은 지난 해 말 ESPN의 Ian O'Connor와의 인터뷰에서 만약 올바른 제안이 있다면 닉스를 파는 것을 제외하지는 않을 것이라고 말했었습니다.

Dolan은 1999년에 Madison Square Garden의 의장직을 맡았습니다. 

닉스는 $4빌리언의 가치를 지닌 것으로 알려지고 있습니다. 

Comments

닉스 팬 분들에게는 안 좋은 뉴스네요. 그래도 돌란 입장에서 지금 파는건 시기상조라고 생각되네요. 이번 오프시즌에 FA 한 두명만 데려와서 플옵 턱걸이만 해도 가치가 엄청 뛰겠죠. 그나저나 암흑기인데도 가치가 4빌리언이라니... 성적 나기 시작하면 얼마나 오를지 감이 안 옵니다.

대 희소식입니다. 돌란의 삽질은 타의 추종을 불허하기에 

닉스가 행한 대부분의 삽질의 배후에는 돌란이 있습니다. 

응? 저는 돌란이 매각 소식을 부인했다는것이 닉스 팬분들에게는 안 좋은 뉴스라는 것인데요??

안 좋은 뉴스 맞습니다 ㅠㅠ 루머이길 바랍니다. 

근데 아예 별 말(뉴스/언급) 없는 갓 보단 나을꺼 같네요.. 내후년 매각 준비하는게 더 나을수도..

대규모 샐캡을 비우더니 이젠 돌란도 비워버리려 하네요. 닉스 최고의 시즌을 준비중인듯

돌란은 진짜....닉스 같은 구단 가지고 저렇게 삽질하는 것도 보통 능력은 아니죠.

막 운영해도 티켓은 잘 팔리는 미국내 최고의 연고지를 가진 팀이니 뭐 딱히 팔 이유가 없죠.

에잉...

전 개인적으로 스털링사태 때랑 미국내 미투 운동 때 뭔가 있기를 바랬었습니다 t.t

그릇은 비워야 채우는 법

검색 대상
띄어쓰기 시 조건