NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

뉴욕 닉스 구매자를 찾고 있는 돌란

뉴욕 닉스 구단주인 제임스 돌란이 닉스 구단에 대한 오퍼를 굉장히 적극적으로 찾고있다는 소식입니다.

빌 시몬스가 자신의 팟캐스트를 통해 여러명의 소식통들이 자신에게 이 소식을 전해왔다고 말하면서

이전에 소문처럼 돌던 말이 현재진행형으로 이루어지고 있다고 확인해주었습니다.

Comments
WR

오랜 겨울이 지속되던 뉴욕에도 봄이 오나요?

닉스가 새로우면서 팬들 모두 만족할만한 행보를 보여줄 수 있는 구단주를 맞이하고

곧 이어 오프시즌에서 투 맥스를 채운다면 다음 시즌 동부지구 태풍의 핵이 될수도....

NBA 흥행적인 측면에서도 지금 아담 실버는 조용히 웃으며 제발 빨리 팔리길 기도하고 있을지도... 

와... 뉴욕, 시카고, 피닉스 중에 뉴욕이 먼저 탈출하는건가요. 

얼마죠?

MSG 소유권은 돌란이 유지하고 닉스 구단만 넘기는 조건으로 5 Billion을 원한다고 했다더군요.

아쉽내요 어제 치킨먹는데 콜라 1.25리터 추가로 안시켰으면 구매하는건데

msg 안 섞었으니 사실이겠네요

오우..금액 맞으면 사실듯한 말투에 심쿵했습니다.

아 사고싶다......

뉴욕팬분들 안심하십쇼
이번엔 제가 삽니다

https://twitter.com/shamscharania/status/1097572365943427072?s=21
아니라고 급수습 들어갔네요.

아 은행에서 돈 뽑아왔는데 아쉽네요

어제 MSG 많이 섭취했는데..
미리 연락 좀 주시지..

그래서 어제 나한테.. 문자 했었구나... 그냥 전화하지.. 

제발 돌란은 좀 사라졌으면 . 네가 행한 삽질이 너무 많아 다 적어놓을수도 없다. 

U+ 포인트로 구매하려고했는데 아쉽네요

삼성카드 되나요?

삼성페이도 된답니다.
저는 아이폰유저라 아쉽네요.

뉴욕 같은 빅마켓이 잘되는게 리그 전체 수입에도 좋습니다. 이번에 돌란의 손에서 닉스가 벗어나면 좋겠어요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건