Xp
NBA News
/ / /
Xpert

2019 NBA 올스타 MVP 케빈 듀란트

https://www.instagram.com/p/BuAmqEsgbB_/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=eocjwm3xp7ot

Comments

격하게 아낀다 듀랭아~

클러치는 듀란트..

2012에 이어 하나더 적립하는군요

MVP!!!

적팀일 때 가장 무서운 사나이...

저도 오늘 그런게 느껴졌어요.

골스경기 볼때는 아무 생각없이 편하게 보는데 상대팀이 되니까 슛올라가면 아 실점이다 싶더라구요.

언젠가 그런말 본것같은데 듀란트가 얼마나 잘하는지 알고싶으면 상대팀에 돈을 걸어봐라. 십분공감입니다.

도대체 언제 31점을 넣은건지;;;

빛빛빛

축하합니다 듀랜트~~

최고의 선수

MVP받기 바랬는데 고마워!

별들이 모인 자리에서 가장 빛난 별이네요 역시 듀란트입니다.

The real mvp!!!
적일때도 무서웠는데 같은팀되니까 점수차이아무리많이나도 이렇게 든든할수없네요

너무...잘해

언제 이렇게 득점했나 싶습니다. 

르브론팀 밀린다더니
순식간에 역전했나보군요

극강 효율

경기 막바지 선수들 눈빛이 슬슬 바뀔 때
가장 빛나더군요
에이스 중의 에이스

정말 잘하는군요

역시 실력은 최곱니다

듀란트 커리어에 또하나 수상이력이 추가되네요

은퇴하기 전에 얼마나 더 많은 업적을 이룰지 기대되는 선수입니다.

미국국대 에이스 답네요
그러니 우승 한번 가자

검색 대상
띄어쓰기 시 조건