Xp
NBA News
/ / /
Xpert

제이슨 테이텀, "평생 보스턴 선수이고 싶다"

제이슨 테이텀은 보스턴을 떠나고 싶어 하지 않는다.

"이건 비즈니스라는 걸 조금씩 알게 됩니다. 저는 농구를 할 뿐이고, 제가 컨트롤 할 수있는 것들에만 집중합니다. 제가 원하는 것만 말하라면, 저는 제 농구 인생 전부를 보스턴에서 뛰고 싶습니다"

"저는 NBA에 처음 들어올때부터 이미 이곳은 비즈니스의 세계이고, 각 구단은 자신들에게 최선을 선택을 내릴 수 밖에 없다는 것을 알고 있었습니다. 특히, 저는 현재 보스턴과 계약이 되어 있고, 제가 이 부분에 컨트롤 할 수 있는 것은 없습니다" 

"최근 루머들이 저는 신경쓰이지 않습니다. 대부분은 정말 말 그대로 진실인지 거짓인지 알 수 없는 루머일 뿐이고, 제가 할 일은 그저 농구를 하는 것 이니까요"

Comments

크... 진짜 좋아하는 유망주인데.. 오클로 오는건 어려울거 같으니 보스턴에서 평생있어라..

제발... 그래줘!!

가넷, 피어스, 론도, 스마트 정도 말고는 정붙인 녀석이 없었는데 작년에 테이텀이 들어오고 나서 이녀석이 차기 셀틱프라이드가 되어주길 바라건 차에 이런 인터뷰까지
앞으로는 너다!! 유니폼 하나 파야겠어요

보면 볼수록 보스턴에 있음 좋겠다는 생각이 드네요.
진짜 싹수(??)가 보인다고 할까요.
이번 스킬챌린지 우승도 그렇고 작년 플옵도 그렇고 중요한 상황일수록 더 집중하는게 보여 대성할 것 같은데. 에인지는 어떤 판단을 할지 모르겠습니다.

인터뷰도 이리 잘하네요

가지마요

야 그러고보니 니가 AD보다 농구 잘하면 되는거다.
농구 잘하자!!

셀틱 프라이드~

플옵에서 25-10 정도 해줘..그럼 남을수있어

1대1 트레이드 될수도

우승하면 남는다 

평생 가자!!!

워크 에씩, 마인드 셋, 스킬 셋, 공 수 모두 부족할게 없는 선수에요

보스턴은 그냥 AD 생각하지 말고 어빙 재계약 하고 

테이텀을 장기적인 팀의 중심으로 삼고 길게 보고 가도 될거 같습니다

그래 이번에 우승하고 셀틱스에 남자!

저도 보스턴에서 오래보고 싶은 선수인데..남고 싶어도 남기지 않는 에인지라 뭔가 짠하네요

Jayson Tatum!!!

어빙-테이텀이면 현재와 미래를 둘 다 잡을 수 있는 코어라고 생각합니다. 포스트 호포드 시대를 생각안할 수는 없겠지만..그래도 저 둘은 꼭 남아줬으면 좋겠어요(플러스 스마트도)

그랬던 폴 피어스도 내보냈던지라...

테이텀은 믿지만 에인지를 믿을수가 없네요

보스턴,뉴욕,LA 선수라면... 그리고 어느정도 급이 되는 선수라면....해당지역 언론 및 루머에 대해.. 저런 마인드를 가지는 것도 좋게 보입니다.

멋있는 놈 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건