Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

위자즈로 은퇴하는 것에 대해 Bradley Beal왈: "나는 충성심을 매우 좋아합니다."

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=764784 

브래들리 빌은 올스타 주말 동안 워싱턴 위자즈에 대한 그의 충성심을 다시 확인해주었습니다. 

"만약 제가 이 저지를 영구결번할 수 있다면 그렇게 할 것입니다. 저는 충성심을 매우 좋아합니다. ... 저는 제가 그렇게 하지 못할 때까지, 제가 다른 곳으로 보내질 때까지 헌신할 것입니다. 그냥 그것이 제 사고방식입니다. 저는 계속해서 리드하고 계속해서 우리가 그곳에 다다르는데 제가 도울 수 있는 것을 할 것입니다. 저는 우리가 누구를 대리고 있든, 제가 누구와든 그것을 할 수 있다는 확고한 믿음을 가지고 있습니다. 저는 당신이 그 워크에틱과 그 레벨에 다다르려는 헌신이 있다면 누구와도 가능하다고 생각합니다." 빌이 사회자가 있는 질의 응답시간에 말했습니다. 

빌은 슈퍼 팀을 만들기 위해 모집을 하는 것을 좋아하지 않는다고 말했지만 워리어스가 기준을 세웠다고 말했습니다. 

"저는 약간 싫어합니다. 저는 슈퍼팀을 싫어합니다. 그리고 그건 제가 그럴 뿐입니다. ... 모두가 그렇듯 자신의 팀을 가지고 그 가진것으로 승리하려고 그저 노력하는 것입니다. 하지만 이건 마치 승리하기 위해서 5명의 올스타가 있어야만 하는 것 같습니다. 특히 현 시점에 골든 스테이트 워리어스를 이기기 위해서요. 인정합니다. 모두의 기준은 골든 스테이트입니다. 그들은 4,5,6명의 아마도 올스타인 선수들을 팀에 가지고 있습니다. 그래서 (그것 스스로) 설명이 됩니다." 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건