NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

언젠가 NBA팀을 소유하는 것에 대해 르브론 제임스 왈: 난 경기를 할 날들이 엄청나게 많이 남아있다

르브론 제임스는 미래에 그가 NBA팀을 소유할 것이라고 말했던 그의 발언에서 한발 물러섰습니다.

"저는 질문을 받았습니다. ... 저는 그 시점에 제가 느낀대로 만약 제가 원한다면 팀을 소유하거나 팀의 일부가 될 수 있을 것이라고 생각하며 대답했습니다. 저는 경기에 대해 많은 지식을 얻었다는 것을 알고 제가 뛰는 것을 그만 두었을 때, 그저 경기에서 멀어지는 것을 원하지 않는 다는 것을 알고 있습니다. ... 정확히 맞는 자리여야만 합니다. 잘 맞는 도시여야하구요. 잘 맞는 상황이어야만 합니다. 그것이 제 꿈인 것은 아닙니다. 열망 같은 것입니다." 제임스가 말했습니다.

포브스는 최근 제임스의 순 자산이 $450밀이라고 보도했습니다. 그는 여전히 경기를 할 날들이 많이 남았다고 말했습니다.

"저에게는 엄청나게 많은 뛰어야할 경기들이 남아있습니다. 엄청나게 많이요. 이 경기를 뛰고 레이커스 유니폼을 입을 많은 해들이 남아 있습니다. 그 시점이 되면, 우리는 다시 만날 것입니다. 제가 여기 앉아서 오랫동안 선수로써 질문에 답할 수 있기를 희망합니다."

Comments

아들이 아직 어리다!! 

아들까진 쉽지 않고, 조카(자이레 웨이드) 랑은 같이 뛸수 있지 않을까요??

무섭네요

몸관리의 신인건 알지만 조금만 더 노력해줘요 형!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건