Xp
NBA News
/ / /
Xpert

카와이 레너드 올스타 미디어 데이 인터뷰

on 토론토 city

- 엄청난 팬들의 에너지가 있죠. 할것도 많고 굉장한 도시입니다. 눈이 예뻐보이지만 밖에 나갈땐 자켓을 꼭 걸쳐야 합니다. 부츠를 신는건 익숙하지 않지만 도시, 팀, 코칭스태프, 프런트, 팬 전부 좋습니다.

on 소셜 미디어

- 사람들이 SNS를 너무 많이 하는것 같아요. 전 제 인생을 농구에 걸었습니다. 모든 시간들은 제가 농구를 더 잘하게 될 수 있는 시간이 될수도 있다고 생각합니다.

on 가장 막기 쉬운선수?

- 그런 선수는 없어요. 벤치에만 앉아있는 선수는 막기 쉽겠죠

on 지금까지 느낌

- 팀으로 지금위치가 만족스러우며 우리가 달성해야할 결과에 대해서도 매우 기대가 큽니다. 팀이 제가 원하는 모습에 부응할수 있도록 계속 노력할겁니다.

on 뉴발란스 시그니쳐

- 편한 신발을 잘만들죠 (내일 올스타전에서 신을텐데) 기대 됩니다

Comments

재계약 가나요

SNS는 앞으로도 안하겠군요
그 점이 정말 마음에 듭니다~

그는 남는다..

He stays!!!

비행기 타거나 일상에서 폰은 자주 보는것 같던데..뭘하는지 궁금하네요

매니아....

진정한 농구기계는 카와이 같아요..
농구외에는 정말 아무것도 안하고 생각조차 안하는 듯..

유머스러운 멘트가 많네요!

펀가이!!!

더 토론토맨

결론은 난 아무생각이 없고 농구뿐이다 인건가...

카와이랑 토론토랑 너무 잘 맞는거 같아요
남으면 좋겠습니다

개인적으로 토론토 있어도 봤고
굉장히 좋게 생각하는데..

그러고 보니..
농구가 겨울 스포츠네요..

토론토는 여름이 정말 좋더라구요.
1년에 5개월 정도..

아, 나머지 7개월 쯤은 눈이에요..

12월부터 3-4월까지 맥스로 잡아봐야 5 개월이 눈이죠

사실 토론토에선 10월말부터 5월초까지도 눈이 오긴 오더군요.

그건 좀 과장된거같습니다. 10월말에 온적이 있긴하고 5월초에 온적도 있긴하죠.
하지만 사실상 12월에서 2월, 혹 겨울이 길면 3월초중반 정도 말곤 그냥 단순히 이상기후정도의 현상이라고 보는게 맞습니다.

펀한 인터뷰군요.

확산히 샌안 있을때보다 더 관심받는거 같아요
점점 스타플레이어가 되어가는거 같네요
이미 실력은 슈퍼스타 였지만

결정은 마지막에 하겠다

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건