Xp
NBA News
/ / /
Xpert

타코벨 광고를 원하는 테이텀

타코 제이라는 닉네임을 가지고 있는 테이텀이 타코벨 첼린지에서 우승을 했다. "저는 내일 타코벨에 전화를 할거에요. 그리고 그들에게 상업적인 딜을 원한다고 말할거에요. 저는 타코를 아주 사랑하거든요"
Comments

타코벨 맛있긴 하죠

요즘 타코벨 보기 힘들어요.
강남,이태원 없어졌어요

학교 앞에 하나 있어서 애용중입니다

영등포 타임스퀘어 타코벨을 나이키가 먹어버려서 타코벨 먹기 힘드네요.

광고도 다 좋은데 내년에 본인 의지가 아니겠지만 떠나지만 말자..

스킬 챌린지에서 엄청난 집중력을 보인 이유가 다 있었군요

본문중에 'I need a commercial' 이건 그냥 '난 광고를 원합니다'라고 해석하시는 게 좋을 거 같습니다.

원래 우리가 흔히 말하는 CF 가 Commercial Film 의 약자거든요.

그래서 보통 줄여서 commercial 이라고들 합니다.

그리고 뉴스 감사드립니다..  

WR

감사합니다!

인천 연수이마트에도 타코벨 있었는데 어묵집으로 바뀌었네요..

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건