Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

앤서니 데이비스 ‘셀틱스도 내 리스트에 있다’

https://twitter.com/timbontemps/status/1096802063315546112?s=21

Comments

다급함이 느껴지는건 저뿐인가요...?

셀틱스에 영혼을 바치나요?

빙갈 가나요

데드라인 지나고 입장 좀 바꾼 느낌.
현실인정일까요

뭐지... 이 밀당은?

에인지는 연애 고수일듯...절대불가라는 여자도 서서히 가능으로...

그래서 테이텀은 안되고요. 나머지 애들로 싸주세요 할듯

오우

?? 저런 말을 공개적으로 하면 자신의 트레이드 가치를 올리는 것 뿐일텐데요. 템퍼링이긴 하지만 보스턴에게만 몰래 '사실 나 너희랑도 재계약 의사 있으니까 트레이드 시도해봐'라고 하는 것이 AD에겐 이득이었을 듯 하네요.

애초에 당장 나가려고 보스턴 팔았던걸로 봐야죠

보스턴을 싫어할 감정이 있을 건덕지도 딱히 없었구요

아버지랑 에이전시를 통해 한 일을 보면 보스턴 갈 맘이 별로 없다고 볼 수 있죠.

그만해 추하다

그렇게 말바뀌는 사람은 믿기 힘들겠지

에인지가 이제 '우리 팀에 만족한다.'로 맞받아쳐줘야

데드라인이 지나고 나니 갑자기 리스트에 올랐군요 호오

웨얼 어메이징 해픈

하지만 셀틱스 가면 재계약은 안할거잖아..?

어차피 갈거같으니
언론에 또 욕먹기 싫은듯
처음부터 이랬음 좋았겠죠

denlal
검색 대상
띄어쓰기 시 조건