Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

2019 샬럿 올스타전 전체 일정

(미국 동부시각은 우리나라보다 14시간 느립니다.)

■ 2019 NBA 올스타전 중계 일정
-라이징스타 챌린지: 2/16 (토) 오전 11시 SPOTV, SPOTV ON, SPOTV NOW 생중계
-올스타전 전야제: 2/17 (일) 오전 10시 SPOTV, SPOTV ON, SPOTV NOW 생중계
-올스타전: 2/18 (월) 오전 10시 SPOTV2, SPOTV ON2, SPOTV NOW 생중계
Comments

celebrity game을 볼 수 있는 방법은 없나요? 국내 중계는 항상 안해주더라구요

명전을 올스타 기간에 발표하네요.

Spotv중계는 올스타가 화요일 4시라고 되어있던데 틀린건가요..?

라이브 아니고 본방 아닌가요?

아 라이브랑 본이랑 다르군요! 배워갑니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건