Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

마키프 모리스 OKC와 계약

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1096164892057522176

Comments

더 강해지는 OKC...

WR

관심왕 레이커스..

랄은 멜로영입가는건가요

와우 서부 정말 박터지네요.

이렇게 추가영입하면 사치세 안올라가나요?

아브리네스랑 tlc로 캡스페이스 남겨둬서 내려갔던 사치세 다시 올라가긴 합니다만 ㅠㅠ

응원하는 레이커스에 안와서 아쉽지만, 매력있는 팀에 잘갔네요.

랄오지.. 그래도 okc가서 그나마 다행이네

Okc는 더 강해지네요 로버슨만 돌아오면 되는데...

소리질러~~~

와...대박! 그럼 그랜트 백업으로 뛰겟죠? 패터슨의 출전시간은 줄어들겟네요

이미 플레이 스타일이 비슷한 언더사이즈 스4 패터슨이 백업에 있는데? 의문스러운 영입이네요.

패터슨이 쓸모가 없으니까요.

패터슨이 쓸모가 없다고 하긴 그렇죠..
다만 패터슨보다 한단계 위의 능력을 갖춘 선수를 영입한것 뿐입니다

okc는 원래 팀뎁스가 두터웠는데 완전 빠방해졌네요

이거지이이이이

오클이 서부를 제패하려나요!

레해라 일이커스

스퍼스는 3번도 없으면서 구경만...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건