Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

동반 트리플더블 달성한 러스와 폴 조지

Comments

happy !!!

서로를 챙겨주는 브로맨스..오클팬으로써 행복합니다

올시즌에만 2번

브로맨스 응원합니다

조지를 위해 원기옥 모은 거북이
이것이 바로 팀케미죠

이 기록은 어느정도 희귀한기록인가요?

OKC 역사상 처음

올 시즌에 두번째로 나온 기록(그 이전엔 레이커스의 르브론-론조 볼)

그 이전에 나온게 넷츠시절 키드-카터로 알고 있습니다. 굉장히 드문기록이죠

그때가 06-07 시즌 워싱턴 상대로 한 기록이죠 스탯도 러셀-조지랑 키드-카터랑 비슷하네요

와 폴조지..

와~ 멋있다~ 우와~ 와~ 와와와와~~~

폴죠지 이제는 하다 하다 40 동반 트리플더블이라니.. 대단합니다.

멋지네요. 두사람..
OKC는 이제 듀란트가 그립지 않겠네요.
듀란트가 말년에 OKC로 돌아가지 않을까 했는데..
역시 골스에서 은퇴를..

폴 조지의 저 득점은 커리어 하이일지도 모르겠네요

유타전에 48득하고 진적있습미다 ㅜㅜ 제 기억으론 아마 그 때 연장전까지 갔어서 지금보다 분당득점환산하면 적을 것 같네요!

와 이런 경기를 직관하신건가

Pg13 때문에 오클에 관심 갖고 보기 시작했는데 진짜 매력 터지는 팀 입니다. 웨브룩 죠지뿐 아니라 아담스 노엘 버튼 등 그들의 공로도 잊지 않았음 좋겠어요!! 멋지네요 팀 오클!

혹시 한 팀 3명의 선수가 동반 트리플 더블한 기록은 있을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건