Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

역사상 최초 10경기 연속 트리플더블 달성한 러스

Comments

추카추카 버럭씨

그래 당신의 나아가야 할 방향성은 바로 이것

진짜 대단하긴 하네요.. 리스펙..

윌트 채임벌린, 오스카 로버트슨을 밑에 두다니..

이 기록을 mvp 시즌 때 못 했다는게 신기하네요.

대단하다는 말 밖에...

축하한다 러주장!

하든이랑 둘다 오늘 무리라 봤는데 기어이 해내네요 둘다

결국 조던 넘고 좀 있음 윌트도 넘겠거니했는데..

진짜 맘만먹으면 한다는거 자체가 엄청나게 신기한일이네요... 스찌,스탯세탁 뭐이런 비난들을 떠나서 농구도 몸쓰는 운동이고 노동이자 변수가 수만가진데 와...진짜 말이안나옵니다

고대괴수사냥꾼 거북이!

하든처럼? 30경기가자!

또하나의 역사에 함께 있었다는 생각이 드네요..

서버럭도 mvp가능성 있겠네요.

이젠 정말 트더의 상징이네요.

대박이다 진짜 고대괴수를...!!

이제 트더 통산 1위를 향해서..

OKC산 재능이란 게 정말 무섭네요.

만개하기 전이었지만, 듀란트-웨스트브룩-하든이 함께 했다니...

윌트 조던 오스카를 밑에 둔 남자!!!
멋지네요!!!

고대 괴수의 기록을 깨다니...

대단하네요.

윌트의 기록은 깨질 일이 없다고 생각해 온 사람이었는데..

언젠간 100점도 깨지려나요

저 목록의 모든 이름이 서버럭으로 채우자!

16-17 시즌에는 7번연속 트더를 두번이나했었네요 

러셀이 트리플 더블 했을 때 팀성적이 훨씬 좋다는 것은 그의 트리플 더블 활약이 직접적으로 승리에 기여한다고 볼 수 있죠. 대단한 선수인 건 분명합니다. 

서브룩도 역대급 선수들중 한명으로 나아가고 있네요~~ 은퇴할때까지 트리플더블 최다기록 깼으면 좋겠네요

진짜 이 기록은 어마어마하다...

역대 원탑 참가자미..

역사에 길이 남을 한순간이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건