Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

제레미 그랜트, 데니스 슈로더 포틀랜드전 결장

https://twitter.com/royceyoung/status/1095100309817434112

그랜트는 지난 휴스턴과의 경기 4쿼터 막판 착지과정에서 CP3의 발을 밟아 발목이 살짝 돌아가는 부상을 당했고

오늘 올라온 슈로더의 인스타스토리를 보니 슈로더의 아내가 출산을 앞두고 있는 것 같습니다

Comments

좋은 일로 결장이라 다행이긴 한데 슈로더까지 없으면 더 힘들겠군요. 마음을 비워야겠습니다.

오클 오늘 러주장 각성없으면 힘들겠네요...
버럭아 정신차리자

오랜만에 펠튼옹이 시간을 좀 부여받겠군요

오늘 경기가 순위싸움에 굉장히 중요하다고 생각하는데 부상과 아내의 출산이니 어쩔 수 없군요.

12인 + 2명의 투웨이 계약 로스터인데 로버슨은 한동안 못 나오는 상황이라서 갑자기 한 두명 부상 혹은 개인 사정으로 빠져니 막막해지네요. 빨리 바이아웃 된 선수 수급해야 될텐데 말이죠. 

오늘 경기에는 저번에 g리그 내려갔던 디알로도 콜업되서 나올 것 같고 3일 전에 바이아웃 관련해서 당연히 뛰고 싶지만 다른 곳에 가기 싫다고 말한 펠튼도 오늘 출전할 수도 있겠네요.

버튼에겐 확실한 기회가 주어지겠군요

펠튼과 버튼이 같이뛰나요? 우왕!

헉 슈로더까지 빠지나요? 마음비우고 봐야겠네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건