Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

뉴욕으로 이사할 예정인 케빈 듀란트가 운영하는 벤처기업투자회사

케빈 듀란트가 그의 에이전트인 리치 클레이만과 함께 운영중인 벤처기업 투자회사인 

'Thirty5Ventures' 의 사무실을 뉴욕으로 옮긴다는 소식입니다.

케빈 듀란트는 약 6년전부터 함께 일하면서 'Thirty5Ventures'를 통해 현재 약 50여개의

벤쳐 회사에 투자를 하고 있습니다. 그중에는 Postmates나 드론을 만드는 Skydio와 같은

회사도 있습니다. 'Thirty5Vendtures'는 10명의 직원이 일하고 있으며 뉴욕에 새로운 사무실을

얻어서 이사할 계획이라고 합니다. 현재 케빈 듀란트는 이번 오프시즌 FA가 될 예정인데

뉴욕 닉스와 계약할지도 모른다는 루머가 있습니다.

Comments
WR

흥미로운 소식이군요.

뉴욕 팬분들 설레이실만 하겠는데요? 

안된다..듀랭아 일년만..

기자들이 또 물어보겠군요

듀란트가 대답을 안하니까 이런저런 내용으로 계속 기사가 나오는군요

와~ KD가 투자회사 대표이기도 하군요!

농구뿐 아니라 사업투자로도 대박 터뜨린 코비 브라이언트의 뒤를 이을 것인지도 궁금해지네요~

흠.....인터레스팅....

My Next Chapter is

뉴욕으로 하나 나오겠네요..

이건 좀 커보이네요.

그래. 가라..

다른팀도 우승좀 하자..

직원이 10명인 회사에서 50개의 회사에 투자를 하고있다니... 자금력이 대단하네요.. 아무리 몇십억대 연봉이라도 듀란트의 사업수완이 이정도일줄이야

정확히는 연봉만 몇 백억대죠.

브루클린으로 오세요~~

개인적으론 KD의 벤처투자회사 운용을 골스 잔류 이유 중 하나로 생각하고 있었기에, 미국 사정을 잘 모르는 입장에선 벤처투자하는데 굳이 실리콘밸리에서 월가쪽으로 이사할 이유가 있나 싶은 생각이 들긴 하네요.

실리콘밸리 스탠포트 칼텍 서부쪽은 워낙 많이 활성화되서 상대적으로 동부은 이제 시작이고 벤쳐캐피털에서는 기회도 많다. 기사 비스무리하게 몇년전에 읽은것 같네요. 사업차원에서 옮긴걸로 보입니다

다시 한번 파이어가 슬슬..

르브론 랄 이적전에도 사업 LA에서 한다고 기사뜨지않았나요? 그리곤 이적

혹시 듀란트도?

오호 한줄기 희망

검색 대상
띄어쓰기 시 조건