Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

NBA 사무국: "AD를 출전시키지 않으면 10만불 벌금을 부과하겠다고 한 적이 없다."

https://twitter.com/TheSteinLine/status/1095074856981446657

https://twitter.com/TheSteinLine/status/1095075237044076544

NBA 사무국 대변인인 마이크 배스가 NEW YORK TIMES SPORTS에게 이야기 하길 만약 뉴올측이

앤써니 데이비스를 남은 기간 동안 출전시키지 않는다면 시합당 10만불의 벌금을 부과하겠다고

이야기 한 적이 없다고 밝혔습니다. 다만 그는 이어서 말하긴 뉴올측에서 앤써니 데이비스를

남은 기간 동안 출전시키지 않는 쪽으로 결정을 내리게 된다면 그 결정에 대한 적절한 근거를 찾지

못했으며 성실하게 다른 팀들과 경쟁하도록 되어있는 리그 규칙에 따라 선수를 뛸수 있도록 하는 것이

필요하다는 조언을 해주었다고 전했습니다. 

Comments
WR

10만불 벌금은 좀 와전 된것 같습니다. 

나름 어려운말 써가면서 포장하긴 했지만 뉴올측에 AD 뛰게 하라고 말한 것은 사실인것 같네요.

루올 뎅: ????

루올 뎅은 적절한 근거가 있었나 모르겠네요. 요즘 보니까 3점은 전성기보다 더 정확해진 느낌적인 느낌이

기레기가 또..

9.99만불?

공식 성명하고 리그 소스의 차이죠. 어떤 방식으로든 제제를 하겠다고 한 것은 맞네요.

진짜 어처구니 없는 일이에요. 사무국은 정말 '돈'만 본다는 생각이 들기도 하고 말이죠.

리그의 전체적인 경쟁력 그런건 모르겠고, 인기있는 빅마켓만 잘 굴러가면 무조건 이득이라고 생각하는거 같습니다. 어? 이거 완전 낙수효과 아니냐.. 

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

어쨌든 뛰게 하라고 시키긴 했나보네요

룰도 없는데 뭐라고 하면서 뛰라고 시켰을지가 궁금하네요. 

델이 사직하고 나서 자서전 하나 써주면 꿀잼일듯. 

선수가 중재요청하면 사무국 하에서 중재위원회열려서 진흙탕으로 흘러갈수있는 룰은 있죠. 뉴올은 사무국입장 물어본 거 같고 사무국은 출전해야된다고 본거같고 고작 10만불 벌금때문에 뉴올이 안한거 같지는 않아보이네요

슬쩍 흘려봤다가 여론보고 우린 그런적 없다 하는거 같기도 하구요....

지짜 어처구니가 없네요 ad만 선수고 지금까지 팀플랜으로 못뛰었던 선수들은 선수도 아니냐

'조언은 했다' 이거네요??  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건