Xp
NBA News
/ / /
Xpert

내일 경기도 빠지는 르브론

르브론이 내일 미네소타 전도 빠집니다. 15경기 연속 결장입니다.

아직 풀컨택 훈련을 소화하지 못했습니다.

라존 론도는 game-time decision입니다.

레이커스는 미네소타 전 이후 다음주 월요일에 피닉스와의 홈 경기가 있습니다.

Comments

심각한 부상인가요? 길어지네요..

WR

르브론 에이전트 리치 폴이 말하기를 이 부상은 짧으면 3주, 길면 6주까지 간다는군요.

이제 4주 지났죠.

다...다행입니다. 미네입장에서... 

아아아....

철강왕 릅도 나이를 먹긴했나보네요..

기왕 장기 결장하는 상황에
경미한 부상도 아닌거 같고
계약 첫 해라 길게 보고
확실히 통증 없이 건강할때
복귀했으면 좋겠네요

세컨팀도 위험해지겠네요   그 부상이 이리 길어질줄이야...  팀이나 르브론 개인이나 너무 아쉬운 부상이네요

마일리지도 많고, 담 시즌 빅네임 영입하고 달리는게 좋을거 같기도 하네요

WR

그 빅네임이 과연 레이커스에 올지에 대한 확신이 안 서니 문제인 거죠.

르브론의 현재 폼이 얼마나 길게 갈지 모르니까요.

뉴스 보니 5대5 비접촉 훈련까지 소화 했다고 하는거 보면 28일 피닉스 홈전이 복귀 전일거 같습니다 

어짜피 쉬는거 조금 더 쉬어서 4일 후면 거의 5주 가까이 쉬고 복귀 하는거라 100퍼에 가까울거 같네요 

15경기 결장으로 퍼스트 거의 날아간게 아쉽긴 한데 

대신 15경기 동안 그동안 누적된 피로가 조금은 풀어질수도 있다고해서 다행이라고 생각이 됩니다 

안그래도 누적 어마어마한데  이기회에 좀 쉬어 가는것도 좋았다고 생각됩니다 긍정적으로 보면요 

다행히 미네 전에 론도 복귀 피닉 전에 릅 복귀면 다시 플옵 경쟁에 탄력이 붙을거 같아요 

볼이 다친게 아쉽네요 뭔가 눈을 뜨는듯한 경기력을 막 보려주려고 하는 시점이었는데  

릅팬으로서 이제 퍼스트팀 세컨팀 상관없으니까 천천히와도 몸건강하게 와서 부상없이 4년 보고싶네요

몸 컨티션 100% 인 상태로 건강하게 복귀했으면 합니다

그동안 못쉰거 다 쉬자 브롱이형

dalden
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건