Xp
NBA News
/ / /
Xpert

인디애나 “올리디포는 시즌 아웃 예상되는 심각한 무릎 부상”

https://twitter.com/shamscharania/status/1088248028362883072?s=21

https://twitter.com/pacers/status/1088248021459107840?s=21

https://twitter.com/wojespn/status/1088254227879813120?s=21

Comments

안타깝네요

검사 전에 시리어스를 붙힐 정도면....

헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아...너무 안타깝습니다.

올라디포 드디어 피어나나 했는데 이 시점에서...

아 ....

황라디포..

...

헐...

아이고..
올라디포 안타깝습니다.
빨리 회복해서 돌아오길 바라지만, 그 전에 부상이 선수인생에서 발목을 잡지않기를 바라네요.

안타깝네요

하...너무 안타깝네요 디포

2/5. 레이커스대 페이서스 직관.
예매한 제 자신이 한심합니다.
르브론 아웃 디포 아웃 론조 아웃
왜 가는건질 모르겠네요

안타깝네요..그래도 론도와 친구들로 위로를!

이번 기회에 쿠즈매니아가 되심이 어떠실지?그리고 슬랜더맨이 얼마나 슬림한지도 좀...

르브론은 그때쯤이면 복귀하고 몇경기 소화했을 시점 아닌가요?
설마 그때까지 계속 결장

그때까지면 론도는 물론 르브론도 복귀할 가능성이 있어 보여요. 일단 기대를 버리지 마시고...

그때는 전혀 예상 못했었잖아요.
그래도 명경기 나올거에요 힘내세요!

내일 검사결과가 좋았으면 좋겠네요..

VO4의 몫까지 에반스와 할러데이가 힘내주길..

..... 킹라디포ㅠㅠㅠ

헐...

확실하게 치료받고 돌아오길..

안돼안돼안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스피드가 강점인 선수라 여러모로 걱정이 되네요.

디포만 건강하면 올시즌 인디가 일낼지도 모른다고 생각했는데...

참 너무 아깝네요

지금 시즌아웃급의 무릎부상이면 다음시즌에도 최소한 초중반까진 못나올 가능성이 높군요

디포야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 더 강해져서 복귀해주길...

헐.... 이게 뭔 날벼락이죠???????

아이고오 

부상 장면만 봐서는 슬개건 파열이 의심되더군요....

건강히 돌아오길 바랍니다 정말 ㅠㅠ

아이고 ㅜㅜㅜㅜ

안돼.... 운동능력 화끈한 선수들 오래 보고 싶다...

크게 다친거 같던데 빨리 코트 복귀 할수있기를 기원합니다 

이번 플옵되면 더 불타오를 것 같아서 기대했는데 이런..

인디애나는... 뭔가 굿이 필요하지 않을까요...

데니 그레인저, 폴조지, 올라디포까지...

팀의 에이스가 시즌아웃 부상 릴레이를...허허..

건강히 복귀하길 기원합니다!

올라디포도 큰 부상이군요...
기량이 만개하고 있었는데요...너무 아깝습니다...치료 잘 받고 건강하게 돌아오면 좋겠습니다.

장면 봤는데 ACL 아니면 슬개건 파열 가능성이 높겠네요. 쾌유를 빕니다.

큰 부상이 아니길

쾌유를 바랍니다...

아..ㅠ 제발 큰 부상 아니길..

중심이 무너지면서 무릎이 90도 굽혀진 상태에서 허벅지쪽에 체중이 실리는 것보니ACL 도 왠지 손상이 되었을것 같습니다. .....

안타깝습니다. 정말....조속한 쾌유를 빕니다....

가슴이 미어지네요

올라디포의 그 운동능력을 더 이상 못볼거 같아서 너무나 안타깝네요. 지금 인게임에서 그런 운동능력을 보여주는 선수가 거의 없는데...

무릎이 제자리에 있지 않았다는 말도 있던데...
선수생명이 걱정됩니다ㅠ

정말 안타깝네요.

올라디포 또 부상이라니

일단 수술 잘 끝나길..

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건