Xp
NBA News
/ / /
Xpert

올타임 3점슛 개수 19위로 올라선 클레이 탐슨

https://twitter.com/warriorspr/status/1087565740436148224?s=21

Comments

역대2위까지 빠르게 가즈아!!

르브론과 내쉬를 제쳤네요.

올해 127개를 성공시켰고, 평균에 비추어 100개정도 추가가 가능할테니 16위인 라샤드 루이스(1787개)까지

제칠수 있겠네요.

현재 1위인 레이알랜(2973개)과는 1200개 정도 차이나니 이 페이스를 5년정도 유지하면 제칠 수 있겠네요.

다만, 커리는 제치지 못할것이고, 2위는 하든(1854개)의 페이스에 따라 달라지겠네요.

얼른 커리옆으로 가자 형

와 오늘 nba기록도 세우고 대단하네요.

3000개까지 가즈아

쭉쭉 올라가자

초반부진때 못믿으시던분들!!!
기계 다시 3점 40퍼 향해갑니다
걱정 내려놓으시죠

클라스 영원 설...

3점이 주무기가 아닌 르브론이

올타임 누적 10위권에 올라갈 것도 놀랍네요..

거의 모든 누적 랭킹에 올라갈거 같군요.. 

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건