Free-Talk
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

디안젤로 러셀, 제임스 하든 이주의 선수 선정

https://twitter.com/NBA/status/1087440018346573824?s=19

제가 응원하는 두 팀의 에이스들이 동반 이주의 선수에 선정됬군요.

댄토니볼

Comments

54.3...
괴랄합니다 정말

와 러셀 이렇게 보면 보낸 게 아까운데 어쩔 수 없죠 브루클린에서 계속 잘할 수 있도록 응원합니다

WR

하지만 볼, 쿠즈마 역시 잘하고있으니까요 윈윈

오 러셀

54.3점, 9.0립아... 솔직히 같은 이주의 선수인데 좀 차이가 크게 나는 느낌입니다

WR

아무래도 하든은 백투백 MVP가 유력한 어나더 레벨이니까요. 그러나 디안젤로 러셀의 최근 활약 역시 눈부신건 확실합니다.

러쎌도 뛰어난 기록인데, 하든이 너무 압도적이네요.
54.3 득점..

거의 뭐 한 팀의 득점 절반 정도를 차지할..

WR

서부는 단연 하든이지만 하든하고 동반 이주의 선수가 되서 강제 비교되는군요 ICE IN MY VEINS

하든이랑 러쎌 사진에서 얼굴 위치 바꿔놨으면 좋겠어요.
러쎌이 하든한테 소리치는 것 처럼 보일 수 있게.

“아니 형님.. 적당히 해먹어야지!! 후배 기 좀 살려주라고!’

WR

아무리 생각해도 이건 하든이 잘못했습니다. 너무합니다

러쎌도 평균 40점 혹은 30-10 찍으면서 잘못하는 날(?)이 올 거라고 기대합니다!

WR

평득 40.. 꿈의 평득이로군요.. 30 10 찍고 플옵진출시키는거 보는게 소원입니다

2-1이라니 저렇게 넣고도...

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.

저는 동부 러셀이 아니라 어빙이 받을 줄 알았네요... 어빙 대단했습니다.

주간이지만 평득이 50이 넘는 걸 보고 있자니 놀라울 뿐이네요. 챔벌레인이 남긴 과거의 숫자를 보며 저게 가능한 건가 싶었는데 말이죠.

그러게요 정말 어나더레벨이네요^^

러셀아 겜을 이겼으니 니가 이긴 거다.

WR

이번 이주의 선수 수상으로 러셀의 자신감이 하늘을 찌를듯 합니다

러셀: 넌 날 초라하게 만들었어...

WR

ICE IN MY VEINS

이 소식을 이제 접하다니! 늦었지만 기쁘네요 

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건